Bewertungen (14.536)

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
An sich ist es eine wunderschöne Anlage und das Zimmer hatte eine tolle Sicht auf das Meer. Meine Bewertung bezieht sich alleine auf das Zimmer. Als wir ankamen mussten wir warten weil das Zimmer noch nicht fertig war da es noch gereinigt werden musste, an sich gar kein Problem, jedoch war auf der Schlafcouch die eingeklappt war noch das Bettlaken der Gäste zuvor oder es wurde ein voll gekrümeltes dreckiges neues Bettlaken bezogen. Die Dusch war verstopft und es dauerte ca. 15 Minuten bis das Wasser abfließen…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaubsort
Sehr schöne Wohnungen. Die Anlange ist sehr familienfreundlich, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch das kulinarische Angebot hat uns sehr überzeugt
Gegenleistung erhalten
Dorothea (36-40)Deutschland
Platz 1
Wir setzen Weissenhäuserstrand auf Platz 1!Kein Vergleich zu Center Parcs oder Landal Parcs.Das hat uns übertroffen.Wir kommen nächstes Jahr wieder!Wir lieben es

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Tolle Anlage,super für Alt und Jung. Probleme gibt es keine- sehr kompetente Mitarbeiter haben immer eine Lösung - total überzeugend !!! Nervig sind nur rücksichtslose Radfahrer ( z.B.auf dem Dorfplatz. Sofort Fahrräder einkassieren wäre die einzige Alternative.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für wenig Anspruch und Kurzurlaub ok. Mehr nicht
Für ein Wochenende ist es mal ok, aber mehr auch nicht. Die Sauberkeit in den Wohnungen ist ein großes Problem. Der Boden sehr schmutzig, im Treppenaufgang stinkt es und das Geschirr ist teilweise unvollständig und schmutzig. Das meiste hat uns aber die Massen an Touristen gestört. Das Badeparadies ist zu klein für diese vielen Menschen. Man muss ewig an den Rutschen warten und im Schwimmbecken, kann man nicht schwimmen, weil es zu voll ist. Was schön war ist, dass die Anlage dicht am Wasser ist und man schön…
Marina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Ferienanlage für Familien mit Kindern
Tolle Ferienanlage für Familien mit Kindern. Es gibt so viel zu sehen und zu erleben. Vieles ist sehr durchdacht und alle sind sehr freundlich. Wir hatten 3 Tage Tage hier und kommen sicher wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Familienfreundlich
Wir waren eine Woche dort. Uns wurde nicht langweilig. Unser Sohn mit 2 Jahren hatte auch schon ordentlich Beschäftigungsmöglichkeiten. Besonders schön war der Strand, das Dschungelland sowie das Schwimmbad. Die Spielplätze außen sind eher für ältere Kinder.
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Park für Familien
Der Ferienpark hat viel zu bieten, für groß und klein. Für uns die bessere Alternative zu einem Center Park. Die Unterkunft war okay, aber hatten schon besseres gehabt.
Patrick(41-45)Deutschland
Eine Momentaufnahme
Der Aufenthalt war 7 Nächte in einem 4 Zimmer Apartment! Im Apartment war es ordentlich und sauber! Die Küche ist mit allem ausgestattet was man halt zum kochen benötigt! Mir persönlich fehlte ein Aschenbecher auf dem Balkon! Meine Nichten und Neffen hatten sehr viel Spaß! Auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hatte! Es gibt aber genug Angebote auch solche Tage zu überstehen! Der edeka vor Ort ist etwas teurer aber was normal ist in Touristenzentren!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Freizeitangebote
Die Anlage ist weitläufig und landschaftlich schön, allerdings hätte ich mir bei der Buchung mehr Informationen zur Lage der Wohnungen gewünscht. Wir haben nach Größe gebucht – hätten wir gewusst, dass andere Wohnungen besser gelegen sind, hätten wir auch mehr investiert. Leider wurde nur einer unserer zwei Wünsche bei der Reservierung berücksichtigt. Auf Nachfrage wurde gesagt, man habe den zweiten Wunsch für weniger wichtig gehalten – eine kurze Rückfrage wäre hier hilfreich gewesen. Die Sauberkeit ließ leider…