Bewertungen (14.535)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Kurzurlaub am Weisenhäuser Strand
Waisenhäuser Strand – eine hervorragende Ferienanlage für die ganze Familie Wir verbrachten unseren Urlaub in einer modernisierten 2-Zimmer-Ferienwohnung, die sehr sauber und ordentlich war. Die gesamte Anlage legt großen Wert auf Sauberkeit und gepflegte Einrichtungen. Leider war das Bett für meinen Geschmack zu hart – ohne Topper war ein erholsamer Schlaf für mich kaum möglich. Für Kinder und Jugendliche wird ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm geboten: Kinderanimation, ein Badeparadies, eine große…
Mary-Ann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Würde ich wieder buchen
Das Gelände ist top, die Attraktionen ideal für Kinder. Die Häuser sind super ausgestattet, dieses Mal waren wir leider in einer Wohnung wo gefühlt das halbe Inventar fehlte und das Bett hart wie ein Stein war. Sauberkeit wird außerhalb der Saison nicht so wichtig genommen, wem das wichtig ist der sollte dringend Reinigungsmittel mitnehmen. Alles in allem aber wie immer ein gelungener Kurzurlaub !
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit guter Ausstattung und frischer Luft
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet unglaublich viele Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Strand – in wenigen Minuten ist man direkt am Meer und kann lange Spaziergänge machen oder einfach die frische Luft genießen.
Gegenleistung erhalten

Esther Silke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Komfortables Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und für Unternehmungen. Tolles Wellness Angebot.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub trotz mäßigem Wetter
Wir hatten ein tolles Appartement "am Park". Die Ausstattung ist gut, alles, was man benötigt war vorhanden. Es gab 2 Bäder und einen großen Balkon, was sehr schön war. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber heile und sauber. Leider funktionierte unser Internet nicht gerade gut. Ständig brach die Verbindung ab. Auch wirkte der Router und die Verkabelung veraltet. Das sollte verbessert werden. Die Freizeitaktivitäten, die Restaurants und die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Hier kommt keine Langeweile auf…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider etwas teuer
Super indoor Spielplatz mit vielen Möglichkeiten. In der Spielhalle sind allerdings viele Spielautomaten defekt. Schwimmbad ist schön gross, ist aber auch in die Jahre gekommen
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit freundlichem Service und viel Spaß.
Sehr zu empfehlen und wir kommen regelmäßig wieder
Gegenleistung erhalten
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurz Urlaub
Schöne, etwas in die Jahre gekommende Anlage, leider sehr späte Eincheck Zeit, gutes Frühstück zu buchbar, großes Badeparadies und etwas beanspruchten Indoor Spielplatz
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schön aber auch teuer für Single mit Kind.
Meine Tochter und ich waren für 10 Tage da. Es wird viel geboten, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt der Anlage jedoch das Alter an. Die Zimmer sind sauber und vermutlich auch von Zeit zu Zeit renoviert wurden was man aber nicht vom Rest des Gebäude sagen kann. Die GL täte gut daran, auch hier ein wenig Geld zu investieren. Denn durch einen muffigen Eingang und Flur mit alten Teppichböden geht man nicht gerne.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man machen, Preis/Leistung eher mangelhaft
Wir hatten ja in Ferienhaus es war schmutzig, Kühlschrank ein Graus, Spinnweben überall, Parkplätze überfüllt teilweise Anhänger abgestellt von den Urlaubern