Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub am Weisenhäuser Strand

Waisenhäuser Strand – eine hervorragende Ferienanlage für die ganze Familie Wir verbrachten unseren Urlaub in einer modernisierten 2-Zimmer-Ferienwohnung, die sehr sauber und ordentlich war. Die gesamte Anlage legt großen Wert auf Sauberkeit und gepflegte Einrichtungen. Leider war das Bett für meinen Geschmack zu hart – ohne Topper war ein erholsamer Schlaf für mich kaum möglich. Für Kinder und Jugendliche wird ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm geboten: Kinderanimation, ein Badeparadies, eine große Indoor-Halle, Bogenschießen, ein Aquapark, Minigolf, Fahrradverleih und vieles mehr – hier bleiben kaum Wünsche offen. Die Gastronomie hat uns ebenfalls überzeugt: Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Preise angemessen, das Essen hervorragend. Verbesserungspotenzial gibt es am Strand: Hier wäre eine häufigere Reinigung wünschenswert. Auch das Strandbistro ist für den großen Besucherandrang etwas zu klein geraten. Am Strand selbst gibt es allerdings viele schöne Angebote, wie Tretboot- und Stand-up-Paddle-Verleih, eine kleine Hüpfburg, ein Volleyballfeld sowie tolle Wasserschaukeln – besonders für Kinder ein Highlight. Besonders praktisch: Innerhalb der Anlage befindet sich ein EDEKA-Markt, der auch an Sonn- und Feiertagen geöffnet ist. Der Brötchenservice war ebenfalls sehr komfortabel – die Vorbestellung und morgendliche Abholung funktionierten reibungslos. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Yvonne

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für das ausführliche und konstruktive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, wie das Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland, genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unsere Gastronomie und den Service unseres Teams schätzen. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Motivation für uns alle - Diese werde ich mit Freude weiterleiten. . Wir bedauern jedoch, dass das Bett nicht Ihrem Geschmack entsprach. Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht, uns dies mitzuteilen, damit wir Ihnen umgehend einen Topper zur Verfügung stellen können. Ihre Anregungen bezüglich der Strandreinigung und des Strandbistros nehmen wir gerne auf und bedanken uns für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin alles daran setzen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung