Bewertungen (14.537)

Holger(36-40)Deutschland
Leider vieles überteuert
Das Ferienhaus war super und das Essen im Dschungelrestaurant wirklich top mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Rest fallen mir spontan nur die folgenden Worte ein: Überteuert, teilweise verantwortungslos und an Betrug grenzend.
Katharina(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, aber Unterkunft mit Mängeln
Wir haben unseren Urlaub insgesamt genossen. Die Parkanlage war sehr gepflegt und bot viele Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Besonders der nahegelegene Strand war schön und gut erreichbar. Das Personal war nett und hilfsbereit, auch das gastronomische Angebot vor Ort hat uns positiv überrascht – es gab ausreichend Auswahl und die Qualität war gut. Die Unterkunft selbst ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Einige Dinge waren nicht mehr ganz funktionstüchtig, und auch in puncto Sauberkeit hätten…
Evelyn(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub mit Kind
Der Urlaub war wunderschön. Es war alles super organisiert, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es gibt so viel zu sehen und zu tun, egal bei welchem Wetter. Einfach nur herrlich.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit ordentlich gepflegten Apartments
Sauberkeit, Freundlichkeit, Offenheit für Kinder
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Spiel, Sport, Spannung - alles gegeben und die großen, sowie kleinen Kids haben sich super amüsiert. Aber ganz großes Manko, die nicht mehr so ansehnlichen Zimmer. Die Schlafcouch total versifft, durchgelegen und überall Urinflecken. Ebenso ist das Bett hart. Die Woche war schlaftechnisch für uns alle nicht so optimal. Die Sauberkeit bei der Ankunft, war okay - aber für den Preis ist definitiv mehr zu erwarten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kids Happy - Eltern Happy
Wir sind immer wieder zufrieden. Auch wenn jedesmal irgendetwas nicht so toll ist, wie zum Beispiel wenn noch etwas dreckig im Haus war oder etwas fehlt - der Service wird wirklich groß geschrieben und es wird sich umgehend gekümmert und entschädigt. Unsere Kids (4&8) sind immer Glücklich. Aber ich soll schreiben das sie doch Hoppel nur endlich sehen wollen 😊 Wir freuen uns aufs nächste mal
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vollkommen zufrieden
Wir waren in dem Ferienhaus LUV/LEE. Die Größe war mit den 2 Räumen perfekt für uns als Familie und wir konnten fast alles mit der kleinen Machen. Es gab wenige Ausnahmen, wofür sie zu jung bzw zu klein war
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne nächstes Jahr wieder. Super für Familien
Klasse Anlage mit Indoor und Outdoor Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder mit kleinem Kind, da diese super Beschäftigungen vorfinden
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Kinder wird viel geboten
Wir waren schon öfter im Ferien- und Freizeitpark Weißenhäuser Strand und fanden es jedesmal toll. Die Kinder lieben es dort. Es wird so viel geboten. Richtig klasse.
Ольга(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub im Mai 2025
Unterkunft und Verpflegung war sehr gut. Die Anlage ist sauber, schön und gemütlich. Wir waren zufrieden. Im Zimmer gibt es Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle.