Wir sind immer wieder zufrieden. Auch wenn jedesmal irgendetwas nicht so toll ist, wie zum Beispiel wenn noch etwas dreckig im Haus war oder etwas fehlt - der Service wird wirklich groß geschrieben und es wird sich umgehend gekümmert und entschädigt. Unsere Kids (4&8) sind immer Glücklich. Aber ich soll schreiben das sie doch Hoppel nur endlich sehen wollen 😊 Wir freuen uns aufs nächste mal
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Moin Urlaubsgast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie immer wieder gern zu uns am Weissenhäuser Strand kommen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihre Kinder glücklich sind und eine tolle Zeit bei uns haben. Wir bedauern, dass es manchmal kleinere Probleme in Ihrem Ferienhaus gab, aber es freut uns, dass unser Service-Team in der Lage war, diese schnell zu beheben. Das ist ein Teil unseres Engagements für exzellenten Service und wir schätzen es sehr, dass Sie dies anerkennen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bemühen uns ständig, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und Ihre Meinung hilft uns dabei. Wir hoffen, dass Hoppel bald wieder zu sehen ist und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung