Bewertungen (14.535)

Silke(51-55)Deutschland
Schöner Ferienpark
Der Ferienpark hat wirklich für jeden etwas zu bieten. So kommen z. B. Familien voll auf ihre Kosten. Es gibt genügend Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben, egal wie das Wetter ist. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wer nicht kochen will, kann eines der vielen Restaurants besuchen. Ein EDEKA ist im Objekt und hat jeden Tag geöffnet, so dass man nicht mal das Objekt dringend verlassen muss. Ganz besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal. Wir reisen schon seit vielen Jahren mit unserer…
Mandy u. Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Groß und Klein. Alles unter einem Dach und schnell zu erreichen.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage
Ferienwohnung Am Park etwas in die Jahre gekommen was die Inneneinrichtung angeht sonst aber alles super und schön Wir kommen definitiv wieder

Carmen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es gab viel zu erleben...
Wir mieteten zwei 41qm Ferienwohnungen. Diese war gut ausgestattet. Es fehlte uns nichts Allerdings hatten wir einen 2-jährigen dabei und bezogen eine Wohnung im 3. Stock. Die Ballustrade war problemlos von einem Kleinkind zu erklettern. Tipp; mit Kleinkind bei der Buchung eine Wohnung unten wünschen. Dies ist weniger gefährlich und es ist einfacher mit Karre/Kinderwagen. Ansonsten hatten alle meine 6 Kinder viel Spaß.
Gegenleistung erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Super schöner Ferienpark
Alles in allem eine super schöne und saubere Anlage, liegt alles dicht beieinander. Die Zimmer sind okay, sind mit dem nötigsten ausgestattet. Meine Matratze war extrem durchgelegen. Ich bin echt nicht schwer, lag aber in ner Kuhle und konnte mich kaum drehen. Hab seit der ersten Nacht nen schiefen Hals gehabt und ordentlich schmerzen. Das war eigentlich der größte Minuspunkt. WLAN hätten die Kids abends gebraucht, aber ging oft nicht. Fand ich persönlich nicht schlimm. Wir hatten Glück mit dem Wetter und waren nur…
Sandra(41-45)Deutschland
Alle zufrieden
Es hat uns super gefallen. Für Kinder der perfekte Ort. Mit dem Bad, dem Dschungelland, Strand, den Spielplätzen - es wurde nie langweilig.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde ich wieder nutzen
Wir haben kurzfristig gebucht, sehr schöne Anlage und sauber, für uns ein kleines Manko da es eine Familienfreundliche Anlage ist und dadurch beim Essen sehr laut. Verläuft sich aber den Rest der Zeit auf dem großen Gelände mit naheliegenden Stand es ist für kurz , spontan und Familien Urlaub geeignet. Wir würden wieder buchen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage
Der Ferienpark ist sehr gepflegt und bietet sehr viel für Familien mit Kindern. Das subtropische Badeparadies ist zwar teuer, aber richtig gut 👍. Schwachpunkt sind leider die nächtlichen Parties von Jugendgruppen. Nachts um halb drei von lauter Musik und Gegröhle aus dem Schlaf gerissen zu werden war sehr störend und leider nicht zum ersten Mal.
Mona
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub für Familien!Für Kinder gibt es zahlreiche Aktivitäten, da kommt keine Langeweile auf!
Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Ob bei schlechtem oder gutem Wetter, hier kommt keine Langeweile auf.
Gegenleistung erhalten
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Kindern auf jeden fall gut
Der Aufenthalt war sehr gut. Die Restaurants und Bar waren ausgezeichnet. In der Bar wurden wir freundlich empfangen. Alles ist sehr sauber. Das spaßbad ist wirklich toll. Alles war sehr gut zu Fuß erreichbar. Im Dschungelland hatten wir auch viel Spaß. Was unangenehm war, ist wenn Nachbarn neben an auf den Balkon rauchen. Das Zimmer hat für uns ausgereicht Wir waren viel unterwegs. Das Dschungel Restaurant war super gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Das essen war wirklich gut. Ich habe 2 Punkte die…