Torsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde ich wieder nutzen

Wir haben kurzfristig gebucht, sehr schöne Anlage und sauber, für uns ein kleines Manko da es eine Familienfreundliche Anlage ist und dadurch beim Essen sehr laut. Verläuft sich aber den Rest der Zeit auf dem großen Gelände mit naheliegenden Stand es ist für kurz , spontan und Familien Urlaub geeignet. Wir würden wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Torsten

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand genossen haben und unsere Anlage sowie die Vielfalt der Aktivitäten schätzen konnten. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich des Geräuschpegels während der Essenszeiten. Aufgrund der Familienfreundlichkeit unserer Anlage kann es zu diesen Zeiten tatsächlich lebhafter zugehen. Wir hoffen, dass dies Ihren allgemeinen positiven Eindruck nicht zu sehr getrübt hat. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie planen, wieder bei uns zu buchen. Das ist für uns das schönste Kompliment. Auf ein baldiges Wiedersehen am Weissenhäuser Strand! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung