Bewertungen (14.537)

Mona
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub für Familien!Für Kinder gibt es zahlreiche Aktivitäten, da kommt keine Langeweile auf!
Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Ob bei schlechtem oder gutem Wetter, hier kommt keine Langeweile auf.
Gegenleistung erhalten
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Kindern auf jeden fall gut
Der Aufenthalt war sehr gut. Die Restaurants und Bar waren ausgezeichnet. In der Bar wurden wir freundlich empfangen. Alles ist sehr sauber. Das spaßbad ist wirklich toll. Alles war sehr gut zu Fuß erreichbar. Im Dschungelland hatten wir auch viel Spaß. Was unangenehm war, ist wenn Nachbarn neben an auf den Balkon rauchen. Das Zimmer hat für uns ausgereicht Wir waren viel unterwegs. Das Dschungel Restaurant war super gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Das essen war wirklich gut. Ich habe 2 Punkte die…
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Ein ganz tolles Urlaubsziel. Unsere Ferienwohnung hat alles hergegeben was man so in der Zeit benötigt hat. Es war alles sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zur Umgebung, es ist sehr kinderfreundlich, viele Beschäftigungsangebote.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir sind immer wieder sehr gerne dort, sei es für ein verlängertes Wochenende oder eine ganze Woche. Die Anlage ist top - für jeden das passende dabei und es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung. Leider ist die Parkplatzsituation zu den Stoßzeiten sehr schlecht.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich fehle es gerne weiter
Super Ambiente 👍 Mega freundliches Personal und alles im ganzen einfach wunderschön komme gerne wieder hier her top Lage
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unsere 2. Heimat
Wir fühlen uns am Weissenhäuser Strand wie zu Hause bei Freunden, alles ist sehr vertraut, die Mitarbeiter sind super lieb, die neu gestalteten Appartements sind sehr schön.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage - für Kinder ein Traum
Unsere Unterkunft war wie immer super. Wir hatten das große Gartenappartment. Es war groß und sauber, sodass wir mit 6 Personen super Platz hatten.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Ferienpark in bester Lage zum Strand. Auch die Angebote für Freizeitaktivitäten ist recht vielfältig nur das Angebot für kleinere Kinder bis 6 Jahre ist meiner Meinung nach noch ausbaufähig. Die Restaurants sind gut und das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Vielfalt der Speisen ist allerdings etwas klein.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für eine Nacht am Weißenhäuser Strand und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und trotz des schlechten Wetters gab es genug zu tun. Wir hatten das Badeparadies kostenlos mitgebucht und haben dieses an beiden Tagen genutzt. Das Dschungelland haben wir aus tierschutz Gründen nicht besucht, der Zoo-Teil ist nicht mehr zeitgemäß, auch wenn uns das restliche Dschungelland bei unseren vorherigen Aufenthalten gefallen hat. Auch im Badeparadies hätten wir auf das viel zu kleine und verdreckte…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten Spaß im Wasserpark, doch die Residenz bedarf Renovierung.
Massentourismus mit viel Attraktionen für Kinder