Bewertungen (14.536)

Nadine(46-50)Deutschland
Alles vor Ort
Wohnung sehr sauber. An Kochutensilien war alles da. Alles war fußläufig zu erreichen. Viele Angebote für Familien. Hunde sehr willkommen
Magdalena Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen wieder
Trotz reservierten Kinderhochschul und mehreren Anfragen, habe wir den Stuhl nicht bekommen. Im Restaurant auch eine schlechte Erfahrung gemacht. Trotzdem kommen wir wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familienurlaub
Ein wahres Kinder- und Elternparadies. Wir hatten ein Luv&Lee Appartement (61 qm) nebst Halbpension. Neben dem tollen Strand, haben uns vor allem die Freizeiteinrichtungen (Dschungelland, Badeparadies) sowie die Gastronomie (Möwenbräu, American Diner, Osteria) überzeugt. Auch waren sämtliche Mitarbeitende sehr freundlich und zuvorkommend. Die Appartements waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Küche und Bad waren sehr sauber. Lediglich beim Fußboden gibt es noch Potenzial. Wir kommen bestimmt wieder.

Yvonne (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Unterkunft mangelhaft, spinnenweben an den Wänden, Decken, Schimmel im Bad, Dusche nicht befestigt, WC locker, zu wenig Toilettenpapier für 10 Tage. Gardinen verdreckt. Anlage, Programm, Strand super, viel für die Kinder, aber auch alles etwas zu teuer. Man muss viel drauf zahlen, Personal im Water Park sehr unfreundlich.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eigentlich schön da, aber…
Das Apartment war leider ziemlich dreckig, im Schrank stand dreckiges Geschirr. Die Fugen in der Dusche waren schimmelig und wir hatten Silberfischche die fast so groß waren wie Tausendfüssler. Außerdem muss ich sagen in der Nebensaison nur 3 Stunden ins Schwimmbad zu können, obwohl es menschenleer ist fand ich dieses Mal auch nicht gut. Die gastronomischen Angebote finde ich auch sehr überteuert und dafür qualitativ sehr durchschnittlich.
Irina(41-45)Deutschland
Sehr schöne Ferienanlage!
Wir waren diesen Sommer das vierte Mal in dieser wundervollen Ferienanlage. Es gefällt uns sehr gut hier. Es gibt so viele Angebote für kleine und größere Kinder. Der Strand ist so nah und so schön. Ich würde immer wieder hierhin kommen. Für unsere Familie ist es die perfekte Ferienanlage. Die Kinder wollten gar nicht nach Hause, weil sie hier so viel Spaß haben!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, Familienangebot gut aber teuer
Das Angebot ist gut, nur leider kostet jede Aktivität extra und leider nicht gerade wenig, Zimmer leider etwas schmutzig
Maren(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne Badelandschaft und Spielbereiche für Kinder. Anlage mit Wohnungen schon in die Jahre gekommen, aber Umfeld gepflegt. Strandnähe ist super.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Familienauszeit
Super für eine Familie Auszeit. Es gibt diverse Spielplätze und Restaurants. Das Spaßbad ist auch für alle super und auch für jede Altersgruppe ausgelegt.
Tobias(31-35)Deutschland
Tolle Freizeitmöglichkeiten direkt vor Ort
Schöner Strand fußläufig erreichbar und sehr viele Freizeitmöglichkeiten für jedes Wetter. Leider hatten wir wenig Glück mit dem Wetter weshalb wir täglich im dortigen Badeparadies waren was ein absolutes Highlight für die Kinder war. Wir werden sicherlich wiederkommen.