Die Wohnanlage ist sehr ins alter gekommen, ungepflegt, die Treppenhäuser sind dreckig und wenn man dann dann noch das Pech hat seine Wohnung im 3 Stock zu haben, muss alles schleppen , da es keinen Fahrstuhl gibt. Die Wohnung war leider nicht so wie auf den Bildern, leider alles sehr alt, das Schlafsofa komplett durchgelegen. Es ist sehr hellhörig, dadurch kann man sich nicht entspannen. Man hört alles.. 2 Nächte haben uns gereicht und ich war froh wieder Zuhause zu sein. Das Badeparadies war top. Das Dschungelland geht, es war sehr sehr voll. Vor Ort gibt es eine Möglichkeit was zu essen , aber das muss man im Stehen, die dafür vorgesehenen Tische waren dauer belegt mit Jacken oder Personen den ganzen Tag. Da ist sollte man sich mal was überlegen, es kann doch nicht sein, dass man seine Pommes im Stehen oder auf dem Fußboden essen muss, nur weil da Eltern meinen sich den ganzen Tag am Tisch aufzuhalten. Wenn du nicht gleich zur Öffnung da bist, dann hat man Pech und kann nur hoffen Mittags mal einen Tisch zu bekommen, aber das war an beiden Tagen wo wir waren nicht möglich. Die Aufsicht vom Personal ist auch grenzwertig. Die Hüpfburg wird von großen Kindern in Beschlag genommen, ob wohl das Alter bis 10 Jahre dran steht. Meinen Lütten habe ich da nicht drauf gelassen.. weil es einfach zu voll war.. Sehr schade. Tagestrip okay, aber nochmal ein Wochenende würde ich nicht buchen, da wäre mir das Geld dafür nicht wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|