Kinderspaß mit ein paar Einschränkungen und Verbesserungsvorschlägen. Bemüht sind alle, Konzept an sich stimmig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich war mit meinem Sohn in der Wohnung an der Düne. An sich ist alles da. Frühstück am vorhandenen runden Tisch teils beengt, ein rechteckiger Tisch wäre besser. 2 Kochfelder reichen aus. Schön ist das Starter Set mit Spülmittel , Lappen usw. Verbesserungsvorschlag: wäscheständer nicht auf dem Balkon deponieren, sie rosten ! Eine Abstellschale für regennasse / schneenasse Schuhe wäre hilfreich.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Pool
Das Dschungelland ist schön, gibt aber nicht genug Sitzplätze. Wenn man nicht früh genug da ist muss man sehen wo man Platz findet. Voll Katastrophe war das Klettern. Man muss ewig lange warten. Auf Nachfrage wurde gesagt dass man 20 Minuten Zeit hat und insgesamt 12 Leute im Parcours sein dürfen. Besser wäre: man darf eine Runde machen, das reicht aus und die Wartezeit reduziert sich enorm !!!
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Badeparadies ist toll. Die zubuchbaren Sessel und Liegeinseln finde ich überflüssig. Hat keiner genutzt und nehmen viel Platz für normale Liegen weg. Dann verstehe ich nicht, warum man den Leistungspass digital/ ausgedruckt vorzeigen muss. Ich war das erste Mal da , Handy absichtlich nicht mitgenommen und dann festgestellt dass der Leistungspass vorgezeigt werden muss. Wäre toll, wenn das auch auf dem eh am Arm befindlichen Chip drauf gebucht wäre.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihr ausführliches Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen. wie schön, dass Sie mit Ihrem Sohn eine insgesamt angenehme Auszeit hatten und unser Konzept für Familien für Sie stimmig war. Ihre Hinweise zur Wohnung an der Düne nehmen wir gern auf. Praktische Details wie Tischform, Aufbewahrung des Wäscheständers oder eine Ablage für nasse Schuhe sind genau die Punkte, die den Alltag erleichtern – solche Anregungen geben wir intern weiter. Für künftige Aufenthalte unterstützen wir Sie außerdem gern bei der Wahl einer Unterkunft, die von Größe und Zuschnitt noch besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Es freut uns, dass das Subtropisches Badeparadies gut ankam. Zugleich verstehen wir Ihren Eindruck zu den Sitzmöglichkeiten und den zubuchbaren Bereichen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Gleichgewicht zwischen lebendiger Stimmung und Komfort – besonders zu Stoßzeiten – zu verbessern. Um vielen Gästen den Zugang zu ermöglichen, haben wir eine Nutzungsdauer von drei Stunden pro Besuch eingeführt. Ihren Wunsch, den Leistungspass direkt auf dem Chip am Armband zu hinterlegen, nehmen wir als wertvolle Idee mit. Auch zum Abenteuer Dschungelland danken wir Ihnen für die Rückmeldung. Wenn es voller wird und Sitzplätze knapp sind, hilft unser Team gern bei der Platzsuche – sprechen Sie uns einfach an, insbesondere in besonderen Situationen, etwa mit einem Rollstuhl. Ihre Anregung zur Steuerung der Kletterzeiten verstehen wir; das Thema Wartezeiten beobachten wir genau und prüfen, wie wir Abläufe für alle fair und flüssig gestalten können. Danke nochmals für Ihre konstruktiven Hinweise – sie helfen uns, das Erlebnis am Weissenhäuser Strand weiter zu verfeinern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei frischer Ostseeluft und entspannten Momenten am Meer begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung