Frank(41-45)Deutschland
Marienbad
Erholsam und nah! Von Oberbayern kurze Anreise, freundliches Personal. Historisch interessante Umgebung. Service ist ein bisschen schlechter geworden. Nebesaison lohnt sich.
Philipp(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, welches wir auf einer Geschäftsreise genutzt haben. Sehr schöner Ort. Super Frühstück. Auch der Spa Bereich ist ansprechend.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechtestes Hotel seit 50 Jahren Urlaub
Sauna ist in sehr schlechten Zustand.Eine Sauna außer Betrieb, in der anderen brennt das Licht nicht, Dusche defekt Alle 4 Tage trotz Reklamation beim Bademeister. Im Aussenpool fehlen teilweise die Fliesen
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kompromisslos zufrieden
Beeindruckendes Gebäude aus 1850. Die Küche setzt ein Zeichen mit einer bisher nicht gekannten Mischung aus leichter mediteraner Kost kombiniert mit der herzhaften böhmischen Küche. Poolbereich: Anwendungsbecken und Poolbereich sind getrennt. Es kommt nicht zu gegenseitigen Einschränkungen. Attracktivauch die Möglichkeit, Wetterunabhängig durch eine Schleuse in den Aussenpool zu schwimmen. Großzügige Saunalandschaft. Für uns ist das Falkensteiner, das beste Haus Marienbads. Klein genug, damit hat das Personal…
Rupert+ Hermine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Irre Atmosphäre
Die Mischung zwischen alt und neu begeistern kollosal. Die Atmosphäre in allen Räumen ist unbeschreiblich. Die Ruhe dort ist es ebenso
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes, sauberes Hotel mit unwahrscheinlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten zwei Übernachtungen, einmal Büfett und einmal 6-Gang Menüe Das Menüe war wirklich toll, geschmacklich und optisch. Würde zügig serviert, war warm und lecker , danke der Küche Massage bei Herrn Václav war auch gut, ein sehr netter Mensch, auch ihm danke Der einzige Bereich den wir alle nicht schön finden war die Sauna. Hier sind wir doch etwas verwöhnt. Wenn diese modernisiert wird ist das Hitel top.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren sieben Nächte da und fanden alles sehr gut, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Dieses Hotel kann man in allen Belangen nur weiter empfehlen, jederzeit wieder
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideal für einen Kurzurlaub
Immer wieder gerne. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben unerwartet ein upgrate in die nächste Zimmerkategorie bekommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Wir besuchen dieses Hotel seit 6 Jahren und waren immer sehr zufrieden.Dieses Jahr mußten wir einige Einsparungen am Buffett wahrnehmen.So wurde zum Beispiel der Tee in eine Billigsorte getauscht oder die Butter schneidet sich jeder von einem großen Stück ab.Das Abendbüffett am Freitag war sonst üppiger und und einfallsreicher gestaltet,die leeren Flächen des Buffetts waren wir so nicht gewohnt.Dieses Jahr war es Okay,aber so wahrscheinlich in jedem anderen Hotel in Marienbad auch zu bekommen.Schade,hoffentlich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann bedenkenlos empfohlen werden
Uns hat es gut gefallen, wir haben uns wohlgefühlt , das Zimmer War sauber und von ausreichender Größe Der Spa-Bereich war auch i.o., die Wände, insbesondere die Decke könnten allerdings einen neuen Anstrich vertragen ansonsten kann man das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen