Gutes Hotel, das seinen Charme nicht verloren hat.
Ich bin voreingenommen, weil ich seit mehr als zehn Jahren dort meinen Urlaub verbringe und auch nächstes Jahr wieder hinfahren werde. Mir hat es wieder gefallen (erste Woche), auch wenn wieder einmal Liegen am Strand zu bezahlen waren (trotz AI). In der zweiten Woche erlebte es einen Ansturm von Gästen, so daß das Personal völlig überfordert war (keine Teller, Gläser, Tassen, Besteck mußte man sich z.T. selbst holen).
Sehr sehr freundliches Personal,sehr hilfsbereit auch zu kleinen kindern sehr zuvorkommend, saubere Zimmer sehr angenehm gutes Essen. Wunderschöne Anlage. Gerne jederzeit wieder.
Grüße aus Bayern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub
IIch hatte zusammen mit einem Freund die Unterkunft für eine Woche Erholung abseits des manchmal stressigen Arbeitslebens gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil: Schönes renoviertes Zimmer, Speisen und Getränke nach unserem Geschmack und viele Möglichkeiten zur Entspannung
Eine Anlage die etwas älter ist. Die Aussenbereiche sind sehr schön und gut gepflegt.
Mein Zimmer war okay, also ich war zufrieden.
Vier Sterne finde ich etwas übertrieben.
Da ich mich wohl gefühlt habe war es mir persönlich egal. Weiter empfehlen würde ich das Hotel eher nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4 Sterne wert
Hotelanlage weitläufig und gepflegt. Problem mit der Toilettenspülung wurde schnell behoben.
Das Hotel ist aber keine 4 Sterne wert. Wir waren 10 Tage dort und unser Zimmer wurde in dieser Zeit zwei mal gewischt, dreimal der Müll entsorgt und im Bad wurde nicht ein einziges mal in dieser Zeit die Dusche, Waschbecken und Spiegel geputzt. Handtücher Wechsel war demzufolge auch schwierig.
Beim Essen war für jeden etwas dabei. Über Geschmack lässt es sich streiten.
Unsere Reiseleiterin im Hotel war super…
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit schönen Ecken zum Entspannen. Der Pool ist zur Erfrischung sehr,sehr gut geeignet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem eine sehr schöne Anlage.