Top Lage, Super freundlich, Vielfältigkeit am Essen, super bequemes Zimmer/Bett. Ich bin sehr zufrieden mit allem gewesen, auch der große Pool hat mir sehr viel Freude bereitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In die Jahre gekommen. Wir sind anderes gewohnt.
Wir haben für ähnliche Preise, oder etwas mehr Geld, auch schon viele bessere Hotels gehabt. Aber es gibt auch einige Stammgäste hier, denen es gefällt. Wir waren Hps vom Essen und dem Zimmer enttäuscht.
Schöne Zimmer mit Blick auf das Meer.
Mit dem Auto kann man von diesem standort alles gut erreichen.
Service kann viele sprachen sprechen und ist hilfsbereit
Eine schöne große Hotelanlage zum ausgiebigen Spazieren gehen und Verweilen. Das ist sehr gut und vielffältig. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wunderschöne Anlage kann man nur weiter empfehlen. Man kann sehr gut mit der Familie entspannen und die Zeit genießen. Sehr sauber und ruhig. Personal auch sehr feindlich.
Wunderschöne Atmosphäre und ein nettes Team. Zimmer war sehr gut gelegen mit einer super Aussicht.
Ordentliches Terrain mit gepflegtem Garten und Palmen.
Schöne Anlage und sehr gute Atmosphäre
Freundliches Personal und alles sehr Übersichtlich auf der Anlage
Gut gepflegt Anlage, nicht weit weg vom Flughafen
Das Hotel ist ein typisches All-Inclusive-Hotel mit schönem Sandstrand. Viele Zimmer (auch unseres) sind deutlich in die Jahre gekommen und teilweise wirklich heruntergekommen. Es gibt aber wohl auch renovierte Zimmer.