Bewertungen (1.932)

Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der schönste Urlaub
Ich bin zufrieden dass ich in diesem Hotel bin …Alles ist Super ..Das Team und ich werde auf alle falle nochmal hier kommen
Anna(51-55)Deutschland
Erholsamer all inklusive Urlaub
Das Hotel ist einfach, aber sauber und funktionell. Es ist weitläufig und dadurch ruhig in wunderschöner Strandlage.
Ulli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr erholsamer Strandurlaub
Insgesamt hat mir die Hotelanlage sehr gut gefallen, besonders die großzügige Anlage, die Nähe zum Strand und der schöne große Pool. Ich hatte das Glück, ein Zimmer im 1. Stock zu bekommen und konnte vom Balkon das Meer sehen. Die abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich und endete stets spätestens um 23 Uhr, so dass man nachts gut schlafen konnte. Am Pool gab es ausreichend kostenlose Liegestühle, lediglich am Strand wurde für einen Liegestuhl eine Gebühr von 3,50 € pro Tag verlangt. Pro Gast wurden 2…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine schöne Anlage,
Ungepflegt, Müll lag hinter der mauer unserer Unterkunft An unserer Zimmerseite stank es regelmäßig nach Kloacke oder was auch immer, dieser Geruch kam auch durch die Klimaanlage, das Zimmer war sehr abgewohnt, meine Matratze war zerrissen, im Kinderzimmer war kein TV, der war abgehangen, sehr ungemütlich, der Eimer im Bad hätte nie für 4 Leute gereicht, schon gar nicht bei alle 2 Tage Reinigung. Die bestimmt doch der Gast und nicht das Hotel. Beim Buffett war nichts mit Liebe oder Abwechslung gestaltet. Die…
Philip (19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit Pool und Strandnähe
Sehr nettes Personal, Zimmer direkt am Strand, alles sauber wunderschöne Anlage mit Pool, Bar, Billird, Air Hockey und live Shows.
Annabelle (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eurovillage Achilleas Kos
Das Zimmer ist sehr modern und die Anlage sehr schön mit einem großen Pool, was cool ist ist das das Meer so nahe gelegen ist und die Liegen sind umsonst mit einem Bereich wo nur Sandstrand ist
Norbert(56-60)Deutschland
super, Einfach nur suppii
Wir sind jetzt schon fünf Mal hier gewesen und werden auch immer wieder kommen. Es stimmt alles für uns!!!! Essen, Zimmer, Personal und die Anlage.....
K+M(41-45)Deutschland
Nicht wirklich was fürs Auge
Nicht wirklich im Schuss . Kaputte Sachen wurden nicht ersetzt/repariert. Zustand des Badezimmers ließ zu wünschen übrig, Armaturen sehr verkalkt. Zimmer waren nur halbwegs geputzt. Im Spiegel konnte man sich nicht richtig sehen, so verschmiert war der.
Hannes und Dorothea (56-60)Österreich
Gerne Mal wieder Preis und Leistung in Ordnung
Schöne Lage am Strand ist es bei uns leider sehr windig Pool ist super zum Schwimmen Bars sind in Ordnung das Personal sehr freundlich Essen hätten wir uns etwas mehr griechisch erwartet
Giorgio(31-35)Schweiz
tolles Hotel für Ferien!
Hotel ganz in der Nähe des Meeres, geräumige Zimmer, gutes Buffet, freundliches und hilfsbereites Team. Ein dank an Davido und Carolina! Tolles Zeit.