Ich bin voreingenommen, weil ich seit mehr als zehn Jahren dort meinen Urlaub verbringe und auch nächstes Jahr wieder hinfahren werde. Mir hat es wieder gefallen (erste Woche), auch wenn wieder einmal Liegen am Strand zu bezahlen waren (trotz AI). In der zweiten Woche erlebte es einen Ansturm von Gästen, so daß das Personal völlig überfordert war (keine Teller, Gläser, Tassen, Besteck mußte man sich z.T. selbst holen).
Leider hat sich mein Wunsch nach einer Renovierung "meines Zimmers" (ich reserviere immer vorher per Email) noch nicht erfüllt! Ansonsten war ich zufrieden: Man muß allerdings Autan mitnehmen, um sich nachts gegen die Mücken zu wehren.
Der Koch ist dort schon seit Jahren beschäftigt und er und sein Team liefern Qualität! Die Atmosphäre war in der zweiten Woche wegen der o.a. Mängel schlecht.
Wie ich oben schrieb, war die zweite Woche eine Katastrophe. Was ich auch immer wieder bemägele ist, daß an der Rezeption nur vereinzelt deutsch gesprochen wird, obwohl so viel deutsche Gäste kommen. Im vorigen Jahr mußte man ein Papier, in diesem Jahr eines auf Tablet ausfüllen. Da ich in der Schule nur Russisch und Latein gelernt habe (was ich auch nicht mehr beherrsche) hat dies der junge Mann für mich ausgefüllt. Als ich fragte, ob wie im Vorjahr ein Bus vom Hotel nach Kos-Stadt führe, wurde dies bejat, und ich wurde an einen Mann im Foyer verwiesen, der Ausflüge verkaufte. Er verneinte dies und wunderte sich, das dieses Jahr bisher kein Bus führe, obwohl doch Gäste von vier Hotels davon profitieren würden.
Man wird immer als Erster vom Transferbus abgesetzt (20 Minuten vom Flughafen entfernt). Mastihari ist nach 20 Minuten Fußweg über eine Promenade gut zu erreichen und lohnt sich immer. Ein sehr guter Supermarkt (Konstantinos) befindet sich am Ausgang des Ortes. Ausflüge buche ich immer im Ort, weil billiger als im Hotel.
Habe ich nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt. Es ist großartig zu hören, dass Sie seit über zehn Jahren gerne in diesem Hotel Urlaub machen und auch für das nächste Jahr wiederkommen werden. Eine langjährige Treue zu einem Hotel zeigt oft, dass es Ihren Bedürfnissen und Erwartungen gerecht wird. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas