Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Essen und Getränke Qualität lässt zu Wünschen übri
Sauberkeit der Tische und Sitzgelegenheiten und Qualität bei Essen und Getränken lässt zu wünschen übrig . Zu lange und unnötige Schlangen bei Frühstück und Abendessen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tollen Anlage und super Lage. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tolle Anlage. Tolle Lage. Tolles Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder an diesen schönen Ort. Kommen gerne wieder.
Ben(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Erholungsurlaub in La Palma
Fantastische Anlage mit weitläufigen Pools, toller Lage am Meer, verschiedenen Annehmlichkeiten wie Spa, Poolbar, etc
Markus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes großes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel und gleichzeitig das größte Hotel auf La Palma. Für ältere Personen, ohne Internet Kenntnisse, nicht empfehlenswert. Buchung unbedingt Esencia.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nix Besonderes, aber ganz OK.
Relativ alt, sollte mal wieder renoviert werden. Im Adults-0nly-Bereich ruhig und sauber. Gepflegter Außenbereich. Pools tadellos.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit schlechtem Restaurantservice und schmutzigem Geschirr
Sehr tolles Hotel. Sehr tolle weitläufige Anlage. Aber: Schlechter Service im Esencia-Bereich des Hauptrestaurant. Besteck und Gläser unsauber. Die andern Esencia Restaurants öffnen morgens zu spät. Weit abseits, Mietwagen empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage zum absoluten Entspannen! Es gibt dort nur das Hotel und den Gast! Es gibt in der Umgebung keine Restaurants oder Supermärkte. Direkt am Hotel eine Bushaltestelle 👍
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung für jeden
Das vermutlich beste Hotel auf La Palma, topp Lage und topp Anlage. Wir werden definitiv wiederkommen, keine Frage...
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer
Weitläufige Anlage verschiedene Pools für jeweilige Bedürfnisse Bei Auswahl und Qualität des Abendbuffets meines Erachtens noch ein bisschen Luft nach oben
Friedrich (71+)Deutschland
Gerne wieder
Schöne, sehr gepflegte Anlage, ansprechendes Restaurant, toller Poolbereich, verschiedene Freizeit- und Sportangebote