Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel mit Restaurantfeeling
Wir haben den Esencia-Bereich für Erwachsene nun zum zweiten Mal gebucht. 2023 in erster Reihe mit Meerblick, der eher Poolblick war. Nach 2 Tagen durften wir umziehen. Die Essenszeit im Restaurant ist über die Hotelapp zu buchen- das klappt problemlos
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage mit Mängeln
Das Espencia ist an der das schon früher gebaute Princess-Hotel angegliedert. Es ist ein reines Erwachsenen Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sollte man einmal im Leben gemacht haben
Tolle Lage direkt am Meer mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Insbesondere der "Only Adults" Bereich bietet eine geruhsame Erholung
M.K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essencia ist zu Empfehlen wer seine Ruhe möchte.
Leckeres Essen super Pool Ruhe im Essencia Bereich. Leider große Karkalaken was man nicht ändern kann ist die Natur. Dafür haben wir ein neues Zimmer bekommen im 1ten Stockwerk und danach war es besser
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Pools und gutem Essen. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir würden gerne wieder dort buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Esencia - eine Top Empfehlung für Ruhesuchende - gerne wieder
Die ehrliche und authentische Gastfreundschaft des Direktors Bellido und Chef der Rezeption Michael, sowie des Teams vor allem Juan, Lucia, Sr. Abassi, Vanessa, Antonia, Santi und viele mehr, ist beispiellos. Ich habe bei meinem nun zweiten Aufenthalt ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Es gibt vereinzelt Gäste die benehmen sich wie die sprichwörtliche, offene Hose, und vereinnahmen Teile der Bar im Haupthaus als wäre es ihr privater Club. Aber geschenkt, der Erholung und dem Aufenthalt hat dies nicht…
Rafael Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Esencia...ein tolles Hotel für Erwachsene.
Tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel ,sehr herrlich gelegen mit frisch renovierten Zimmern, Pool, Fitness- und Wellness-Angeboten.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es ist eine sehr schöne ruhige Anlage.
Eine sehr große Anlage in schöner Lage. Für Ruhe suchende genau richtig. Super Busanbindung.Haltestelle direkte vor dem Hotel.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein nahezu rundum entspannender und erholsamer ADULT-ONLY-Urlaub in einem "Palmgarten mit Pool!
Der von uns als älteres Ehepaar wohlweislich gebuchte ADULT-ONLY-Bereich im ESENCIA war sehr ruhig und entspannend. Das Restaurant ORIGIN ist u. a. auch deshalb zu empfehlen, da es bedingt durch die gemütliche Einrichtung und durch die relativ überschaubare Gästezahl eine angenehme Atmosphäre austrahlt und eine persönliche Bedienung angeboten wird. Da der komplette Poolbereich sehr großzügig angelegt ist, kann man die in ausreichender Zahl vorhandenen Liegen je nach Sonnenstand ausrichten und hat immer genügend…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Urlaub und pure Erholung!
Es war ein traumhafter Urlaub an dem nichts aber auch garnichts gefehlt hat. Alle waren super nett und das essen war top.