schade das es einige Abweichungen laut Katalog gegeben hat, es gab keim Fahrradverleih, Wellnessbereich gab es keine Massage, die a la cart Restaurant`s waren geschlossen, hätten wir das gewusst, hätten wir dieses Holtel nicht gebucht.
die ganzen negative Beiträge die ich vor der Reise lesen musste, können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Essen war immer von der Auswahl ausreichend, geschmacklich sehr gut, vor allem die Soucen waren köstlich. OK bei uns war sehr wenige Gäste im Hotel (schätze 30%), aber genau dass spricht für uns, für eine Top Leistung des Hotels, dies auch bei geringer Auslastung zu erzielen. absolut empfehlenswert.
TOP Hotel in einzigartiger Anlage. Nur die abgelegene Lage ist nachteilig, ohne Leihwagen kann man nichts unternehmen, ausser durch Bananenplantagen zu wandern. Keine Shopping- bzw. Bummelmeile in erreichbarer Nähe. Shop - Preise im Hotel sind absurd. Eine Flasche einfacher Rotwein für € 22,-- ist schon ein bisschen abgedreht. Ansonsten ein Ausnahmehotel, in dem man sich wirklich erholen und wohlfühlen kann. Alles sauber, traumhafte Garten- und Poolanlage und weitestgehend Ruhe.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools und viel Ruhe.
Ausgesprochen freundlicher Service und sehr abwechslungsreiches Essen mit Restaurant Origen.
Januar Urlaub mit Wasser, Sonne, hohem Erholungswert und Potential zu Wiederkommen
Ein großer Nachteil ist, dass das Haupthaus sehr hoch gelegen ist. Wir sind gebehindert aber wussten das vorher. Es war aber nicht leicht.
Das Hotel sollte über einen Buggy-Fahrdienst nachdenken, wie sie auch für die Kofferabholung anbieten.
Der größte Pluspunkt war der schöne ausgedehnte, super gut gepflegte Park und die RUHE. Wir haben erstmals erfahren, wie erholsam RUHE sein kann.
Entgegen der Auflage der Inselobrigkeit gelang es der spanischen Princess-Kette in Absprache mit den Kommunalpolitikern vor Ort, diese Mammutanlage in der Größe eines Dorfes an der Süd-Westküste La Palmas zu bauen. Bei voller Auslastung halten sich hier ca 1500 Urlauber auf. Um aber Urlaubsgefühl zu sichern, hat man sehr weiträumig gebaut und die botanische Vielfalt der Insel berücksichtigt. Zudem wurde die Anlage geteilt, so dass die "Adults Only" vor den lautstarken vorwiegend spanischen Großfamilien geschützt…
Das Resort ist insgesamt sehr schön gelegen und die Zimmer (Esencia Standard) sind schön renoviert. Die Auswahl und Qualität der Verpflegung ist gut, der Service ist weitgehend sehr gut. Die (beheizten) Pools waren mir etwas zu kalt, der Wellnessbereich (Esencia) entsprach nicht meiner Erwartung. Für Tagesausflüge ist das Resort zwar ungünstig gelegen, aber es gibt ein vielfältiges Angebot an geführten Touren mit Transfer.
Ein großes Hotel, ohne Flair einer Bettenburg, mit allen Annehmlichkeiten, die es für einen schönen Urlaub braucht. Nur ein klassischer Strand ist nicht dabei. Dafür entschädigt aber die beeindruckende Poollandschaft.