Karin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024Januar Urlaub mit Wasser, Sonne, hohem Erholungswert und Potential zu Wiederkommen

Ein großer Nachteil ist, dass das Haupthaus sehr hoch gelegen ist. Wir sind gebehindert aber wussten das vorher. Es war aber nicht leicht. Das Hotel sollte über einen Buggy-Fahrdienst nachdenken, wie sie auch für die Kofferabholung anbieten. Der größte Pluspunkt war der schöne ausgedehnte, super gut gepflegte Park und die RUHE. Wir haben erstmals erfahren, wie erholsam RUHE sein kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hätte gern ein Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer. Mehr Bügel sollten auch sein, weil Frauen immer mehr brauchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Obwohl alle Gäste mit" all inclusive"die gleiche Auswahl an Essen haben, gibt es einen Bereich für die Gäste, die "Adults only" gebucht haben. Das ist extrem angenehm. Zusätzlich hatten diese Gäste noch ein anderes Restaurant zur Verfügung. Insgesamt waren im gesamten Bereich verschiedene Restaurants und Bars. Für uns war es perfekt.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war immer bemüht, allen Gästen den Urlaub im besten Sinne erinnerungswert zu machen.

• Pool
  • Wellness

Wir haben Tagestouren mit dem Bus gemacht, was unbedingt zu empfehlen is. Wandern in der Gegen ist machbar aber es gibt nicht viele Möglichkeiten, da das Hotel am Felsstrand inmitten von Bananenplantagen liegt. Den Regionalbus, der besonders preiswert ist haben wir genutzt, um die weitere Umgebung zu erkunden, z.B. eine Schau-Saline.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab mehrere Pools sowohl im "Adults only" als auch im Familienbereich , die alle sehr sauber waren. Jeweils ein Pool war beheizt. Dennoch war das Wasser nicht wirklich warm. Im Januar jedenfalls gab es immer genug Liegen und Sonnenschirme.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich für Esencia de La Palma Princess als Ihre Unterkunft entschieden haben und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Gärten als auch der Service im Restaurant gefallen haben und Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass die Zugänglichkeit für Sie ein Problem darstellte. Wir nehmen diese Aspekte sehr ernst und werden Ihre Meinung sowie Ihre weiteren Empfehlungen sorgfältig berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team