Ich möchte hier nicht die Beschreibung der Insel oder die Anfahrt wiederholen. Wurde genug darüber geschrieben. Ich fand Embudo für eine 3* Insel gut. Natürlich muß man mit Abstrichen rechnen, aber es war alles sauber und ordentlich und das Essen sehr gut. Auf Vilamendhoo war das Essen nicht ganz so gut. Die Insel selbst war sehr sauber und auch die Zimmer. Schimmel habe ich in keinem Zimmer gesehen und ich war in vielen. Das Hausriff ist schön, wird aber permanent von Schnorchlern, die nicht schnorcheln können,…
Wir waren ende Mai anfang juli auf embudu und hatten super Wetter.Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es wird sehr viel getan zu unserer Zeit wurde gerade die Strandbar abgerissen uns wurde gesagt die Bauzeit der neuen Bar dauert etwa bis September,was leider sehr schade war weil man da eine schöne Sicht auf den Sonnenuntergang hat.Ach ja noch was wir hatten AI und kann eigentlich nicht verstehen wie man rund 300 Euro sparen wo der aufpreis 220 Euro beträgt, haben einige Urlauber kennengelernt die auf AI…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumurlaub im Wasserbungalow
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel super schön und nur zu empfehlen. Es hat eine wunderschöne Spa-Anlage; diese ist sehr empfehlenswert.
Mit dem Handy würde ich aus Kostengründen nicht telefonieren. Die Wasserbungalows sind sehr empfehlenswert.
Vergesst am Abreisetag nicht Eure Schuhe, dies wäre uns fast passiert, da man nur barfuss auf der Insel unterwegs ist.
Embudu ist eine schöne kleine legere Insel. Wir haben einen Wasserbungalow bewohnt und können diesen nur weiter empfehlen! Man hört weder irgendwelche Geräusche vom Generator noch riecht es nach Diesel. Klar sind die Wasserbungis nicht die neuesten aber im großen und ganzen ok. Obwohl es recht viele Zimmer auf dieser kleinen Insel gibt, hat man (außer beim Essen) nicht den Eindruck, daß viel los ist.
Wir hatten super Wetter im April. Keinen Regentag! Absolut empfehlenswert ist all inclusive. Wir hätten auf jeden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung ok, typisches 3 Sterne Hotel
´Das Restaurant ist eigentl. das größte Haus auf der Insel. Die Bar ist sehr sehr klein das es sonst keine Aufenthaltsmögl. gibt. vor allem bei Regen.
Wir hatten von 14 Tagen 10 Tage starken Regen , Reisezeit war Anfang Sept.
wir hatten 3 Fälle von Denghfieber. die waren sehr sehr schlimm
unbedingt Medikamente mitnehmen.
Teilwiese schon renoviert, für ein 3 Sterne Hotel aber absolut Klasse. Preis- / Leistungsvehältnis stimmt auf jeden Fall. Es gibt bestimmt besseres, aber garantiert nicht für diesen Preis.
Telefonkosten superteuer ( 5, 00 USD pro min), ansonsten ein absolut perfekter Urlaub. Nächstes Jahr garantiert wieder.
Ein ganz tolle Insel
ich kann nicht nachvollziehen wie man hier AI buchen kann mir VP habe wir in drei Wochen locker 300 € weniger ausgegeben . Auch die Wasserbungalows müssen nict sein .Einmal reicht denn das Hausriff ist schon in bedenklichem Zustand . Aber das heisst nicht das man die Insel meiden soll eben nur das man einem Urlaub alles mehrfach gesehen hat.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super für Taucher & Schnorchler
Das Hotel umfasst circa 120 Bungis die in sehr unterschiedlichem Zustand sind. (Schon renoviert oder nicht). Wir hatten erst Nr. 56 und sind nach 5 Tagen in die 15 umgezogen. Da waren doch viele Kleinigkeiten die anders waren. z. B. neue Armaturen die mehr Druck hatten.
Aber eigentlich, wenn man einen Badeurlaub dort macht sind sie völlig o. k. Kein Luxus, aber ausreichend.
Gästestruktur war gemischt. Eigentlich ganz Europa + 4-5 Asiaten, wobei die Deutschen bestimmt 75 Prozent ausmachen.
Auf der Insel leben 10…
Für uns perfekt!
Wir wollen im Urlaub das, was wir zuhause nicht haben. Wir wollen ein superklasse Hausriff, das nicht zu überbieten ist, relaxte Athmosphäre, keinen Streß, keinen Konsum, keine Abendunterhaltung, keinen Pool, nur Ruhe, schnorcheln und relaxen. Und das alles auf einer Malediveninsel, die noch fast so ist wie damals, als der Urlaub dort begann Formen anzunehmen.
Kein Schickimicki, keine Kleiderordnung, ausgesprochen freundliches Personal, das insgesamt interessiert an den Gästen ist.
Und all das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wasserbungalow
Wir hatten Superior Vollpension gebucht; Wasserbungalows waren von Deutschland aus ausgebucht. Man zeigte uns zunächst das Zimmer 102 direkt neben dem Restaurant. Es war dunkel, klein, kaum möbliert, war WIRKLICH vergammelt, hatte mehrere Defekte (kein Wasser, Tür schloß nicht), so daß wir nichts anrührten und sofort wegen upgradings zur Rezeption gingen. Nun war doch der Wasserbungalow 217 (ganz links) frei, der noch kurz fertiggemacht werden mußte. (Ich war 2000 schon einmal in Bungalow 204.) Die Mehrkosten…