- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon viele Fernreisen gemacht aber waren das erste Mal auf den Maldiven- und waren begeistert- die Insel kann in 10 Minuten umrundet werden-schöne Sandwege auch abends ansprechend - wir hatten einen Superior Bungalow und waren voll zufrieden-das Essen war super gut- vor allen Dingen geschmacklich unübertroffen- immer große Auswahl - Getränke nicht sehr teuer- All Incl. lohnt sich nicht wirklich- die Bar war auch nach einer Woche ferig und sehr vornehm und schön geworden- alles in allem eine Insel zum Wohlfühlen- wir haben sie lieben gelernt trotz der 5 Tage schlechten Wetters-und trotz starker Bewölkung hatte das Wasser ein türkis das wir noch nie so gesehen haben-wir können das Feeling das man dort bekommt in Worten nicht wiedergeben-und das ist das Wichtigste im Urlaub- und der Preis- und was wir dafür bekommen habe war super- wir kommen wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service waren super vielen Dank dafür- außer der Verkäufer in Souvenir-shop- aber das muß selbst erlebt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut