Bewertungen (1.883)

Dani(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub auf Embudu
Embudu ist eine sehr kleine gepflegte und saubere Insel. Wir hatten einen Superior Bungalow, dieser war für 2 Personen groß genug. Das Essen war für ein 3 Sterne Resort top. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Lego(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder / rundum zufrieden
Die Insel Embudu auf den Malediven ist ein echtes Paradies für alle, die Ruhe, Natur und authentisches Inselgefühl suchen. Die Insel ist klein, überschaubar und wunderschön grün – perfekt, um dem Alltag komplett zu entfliehen. Der feine, weiße Sandstrand und das kristallklare, türkisfarbene Wasser laden sofort zum Entspannen ein.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Insel mit einfachen Unterkünften und gutem Essen
Kleine und einfache Barfuß Insel. Die Unterkünfte sind einfach und in die Jahre gekommen aber sauber. Die Matratzen sind hart und bequem. Leider keine Außendusche. Leider sind die Liegen am Strand nicht den Bungalows zugeordnet, was ein Handtuch-Reservieren ab 6 Uhr morgens zur Folge hat. Das Essen im Restaurant ist gut. Wer gerne scharf isst kommt voll auf seine Kosten. Der Kaffee am Morgen hat uns nicht gut geschmeckt. Die Cocktails im AI Angebot sind leider nicht so lecker. Vor allem die ohne Alkohol. Die…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Essen auf ruhiger Barfuß-Insel
Schöne Barfuß-Insel, sehr gepflegt, Essen ist ausgezeichnet (*), freundliches Personal, Schnorcheln toll
Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle dieses schöne Resort am Strand.
Schönes Resort! Preis Leistung stimmt! Bungalows sehr gut und alle direkt am Strand! Komme gerne wieder!
Jana Marika Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Verpflegung und beeindruckende Unterwasserwelt
Wunderschön naturbelassen. Wer hier den Luxus sucht, der bei Social Media oftmals gezeigt wird ist fehl am platz! Ich habe mich 9 Tage äußerst wohl gefühlt
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholung, Insel, Riff für mich als Schnorchler top
Einfach, top sauber, exzellente Küche und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Anlage wird täglich gepflegt und ist ansprechend angelegt
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft schön Insel
Wir haben uns seit Tag 1 auf der Insel super wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Ein tolles Erlebnis zum Tauchen.
FabIsa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub auf Trauminsel
Embudu Village ist eine sehr schöne und kleine naturbelassene Insel in der Nähe von Male. Wer einen Ort zum abschalten und relaxen sucht und gerne tauchen oder schnorcheln geht ist hier genau richtig. Es werden verschiedene Essens- und Getränke-Angebot angeboten. Halbpension, Vollpension und All- Inklusive. Das Essen ist super und auch die All-Inklusiv Getränke haben eine große Auswahl. Zusätzlich kann man an der Bar noch viele weitere Getränke und auch Speisen gegen extra Bezahlung bekommen (was wir nicht…
Flo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, aber mäßiges Preis-/Leistungsverhältnis
Relativ einfache Unterkunft mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wie quasi alle Unterkünfte auf den Malediven was für Menschen, die Strand, Schnorcheln und Tauchen lieben und die hier nicht enttäuscht werden. In unserer Reisezeit November/Dezember gab es leider sehr viel Regen, aber auch schöne Zeiten. Und der Vorteil dieser recht kleinen Insel ist, daß wenn auf der einen Seite die Wellen hoch sind, man auf der anderen Seite ruhige Bedingungen vorfindet. Im internationalen Vergleich ist das Preis…