Gudrun (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Insel ist wunderbar, Unterbringung naja

Also, wir waren in einem Wasserbungalow, der war total super! Man hat einen tollen Balkon und einen Jacuzzi im Bad. Die anderen Räumlichkeiten, die ich sah, waren nicht so meins. Im Endefekt muss alles auch nicht so perfekt sein, das stimmt, nur die Zimmer hatten einen sehr "modigen" Gestank (die Strandbungalows) und sie waren nicht wirklich schön. Das blöde ist, wenn es regenet, dann braucht man eben schon ein bisschen das Zimmer, aber ansonsten würde es auch ein Strandbungalow tun, wenn man auf Konfort verzichtet. Wir waren AI, das muss aber nicht unbedingt sein. Die Sauberkeit war so lala. Wenn man "nur" schnorcheln oder tauchen möchte und die Unterkunft mehr oder weniger egal ist, ist es das richtige Hotel ansonsten würde ich es eher lassen.

• Wie oben, ich empfehle Wasserbungalow :)

• Ich empfand das Essen wenig abwechslungsreich. Die Cocktails waren auch nicht wahnsinnig aufregend.

• Ich bin vom Personal nicht so begeistert. Da sie eben sehr viel wert legen auf Trinkgeld und das muss nicht unbedingt sein.

• Naja, also die Entfernung zum Strand - vor der Tür. Eines muss man dieser Insel lassen das Hausriff ist einfach genial. Es schwimmen auch kleine Haie und große Rochen zur Bucht, das ist wunderschön.

• Sehr schlecht

Ja, es gibt keine Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise