Holger (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Flitterwochen sofort wieder

Es ist eine Barfußinsel es wurde ständig gekehrt und sauber gehalten. ab und zu lag ein bisschen Müll herum da sollten sich aber die Gäste an ihre eigenen Nase packen und nicht motzen es gibt keine besonders schlechten Bungalow und keine super tollen Wir hatten Bungi 31 Lage super direkt an der Landzunge aber wenn es regnete kamm das Wasser unter der Tür herein. Wir waren zu Regenzeit,es hat in der 1- Woche sehr oft geregnet, in der 2. Woche dagegen nur ein paar mal. Wir hatten super Flitterwoch würden sofort wieder hin fliegen

• Die Zimmergröße war OK einziger Manko der Spiegel im Bad könnte etwas Größer und neuer sein und es gab nur lauwarmes Wasser Zimmer wurden 2x täglich sauber gemacht

• Wir hatten noch keinen Urlaub wo wir am Essen nichts zum ausetzen hatten bis jetzt. Es gab jeden Tag etwas anderes (Mittags und abends), in den 2 Wochen hat es sich nicht Wiederholt Es war weder scharf noch wie in anderen Bewertungen geschrieben wurde, das es nur Curry Gerichte gibt in den 2 Wochen vieleicht 5-6 mal ( Außer zum Frühstück da gabe es jeden Tag Curry mit fisch oder Fleisch, das aßen aber nur die Einheimischen!!)

• Das Service Personal war immer Freundlich und zuvorkommend Man wurde immer sehr schnell bedient Es wurde englisch und deutsch gesprochen Zimmerreinigung war OK

• Gut
  • zum Flughfen waren es je nach boot 25 -45 min. der Strand war von jedem Bungalow nie mehr als 2 Minuten entfernt

• Gut

Schwimmen Schnorcheln Tauchen strand und Meer waren super Liegen eher unbequem Luftmatratze nicht vergessen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise