Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit super Anlage. Sehr groß mit sehr vielen Attraktionen für Jung und Alt. Der Strand ist super schön mit viel Platz. Ich empfehle das Hotel jedem. Der Bar Manager Cemil ist für jeden Spaß zu haben und super freundlich. Die Kellner sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben vorallem Yasin und Orhan immer super viel Spaß beim Essen gehabt. Kann das Hotel in vollen Zügen empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mal wieder ausgezeichnet! :-)
Tolles Familienhotel für jede Menge Spaß & Action! Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder. Preis-/Leistung hervorragend.
Chagie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
An sich ist das Hotel sehr schön, denn es ist ein ganz anderes System. Es liegen viele Hotels (Eftalia Ocean, Eftalia Marina, Eftalia Aqua, etc.) nebeneinander. Alle voneinander unabhängige Anlagen. Durch die Unterführung gelangt man dann zum Aquapark wo alle Hotelbesucher sich auch aufhalten können, wo die Poolspiele, Schaumparty´s, Strand uvm. sind. Das ist schon das 4. Jahr, dass ich da bin nur dieses Jahr habe ich bemerkt, dass das Management eine Katastrophe und Räuber sind. Sie bieten auf Ihrer Anlage…
Andre und Ines (71+)Deutschland
Schönes Familienhotel
Familienfreundliche schöne Anlage mit Rutschpark. Viel grün und sehr gepflegte Anlage. Freundliche Rezeption. 👍👍
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Sauberes und freundliches hotel
Wir sind zum 1x in dem hotel und wir müssen sagen es ist sehr sehr sauber und alle sind super freundlich und auch sehr kinderlieb :) das essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei :) für Kinder und Erwachsene gibt es sehr lustige rutschen wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen Zimmer sind auch sehr schön und auch sehr sauber:) .... man kann hier sehr viel sehen es wird einem nie langweilig :)
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es empfehlen.
Uns hat es gefallen in diesem Hotel. Das Essen hat uns geschmeckt, das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, die Anlage ist schön und sauber. Die Abendshows waren super und die Disco danach war auch toll. Gut war, dass diese lauten Abendaktivitäten sind weit vom Hotel, deswegen haben die Gäste im Hotel, die Ruhe haben möchten, tatsächlich Ruhe.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit hat alles gefallen, würde immer wieder kommen
Wir sind überrascht dass im Hotel zu vergleichen zum letzten Zeit würde vieles verbesert. Personal freundlich, hilfsbereit, gut organisiert und fleißig und sehr sehr Nett. In der Nacht gibt Ruhe, die Anlage wird rundum die Uhr aufgeräumt, jeder Tag wird verschiedenen und leckere Essen gekocht. Von Hotelmanager bis Reinigungskrafs gut organisiert.
Siegfried(46-50)Deutschland
Wunderbar village..
Hotel ist sehr gut . Essen gut . Unter der Leitung von Herrn Cemil arbeitet das Personal so, das es den wünschen der Gäste gerecht wird . Zu verändern wäre die zum Teil chaotische Situation im Restaurant . Für die optimale Unterhaltung der Gäste, besonders in den Abendstunden einen musikalischen Rahmen einzurichten . Ansonsten wäre das Hotel weiterzuempfehlen .q
Aylin (14-18)Deutschland
Es ist ein schönes Familienleben Hotel
Das Hotel ist super es sind alle Mega freundlich und nett und es ist eine super schöne Gegend man kann viel machen. CEMIL ist ein sehr guter barchef das esse ist auch super lecker man kann alles mögliche trinken. Das highlight ist der Strand und die ganzen wasser ruchtschen die man benutzen kann und man kann am Strand auch von 12 bis 16 Uhr vieles essen die Animation ist auch Mega gut es gibt schaumpartys al Strand und eine neonparty
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel war Ok ,Preisleistung haben gepasst
Hallo waren für 7Tage in Village . Hotel ist Barrierefrei man kommt überall mit dem Rohlstuhl hin gibt keine Hinternisse. Das erste was man gefragt wird hob man in ein andere Hotel von der Kette möchte aber ich hatte die Wahl zu bleiben oder drauf zu zahlen und ins Ocean zu gehen, hatte aber abgelehnt das Eftalia Ocean hat eine viel schlechtere Bewertung! Anlage macht ein guten und gepflegten Eindruck, Zimmer sind Ok sauber aber einige Türen haben Einbruchsspuren und wirken locker vom Griff her, Möbel sind in jahre…