Wir hatten einen tollen günstigen 14 Tage Urlaub hier - so günstig und gut waren wir noch nie weg! 1740€ für zwei komplette Wochen ! Alles prima , für jeden etwas dabei - unzählige Möglichkeiten zum schwimmen , essen trinken und anderes . Da wird keinem langweilig ! Ganz besonderen Dank an Kellner Ahmet! Er hat uns täglich super Service geleistet :) er ist der Beste ! Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel ! Liebe Grüße und schaut mal bei YouTube vorbei , wir stellen demnächst ein Video über unseren Urlaub hier ein . Account Name bei YouTube ist Freizeit Family
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden stellen konnten. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr gesundes Auffassungsvermögen bedanken, welches Sie, mit der Erwähnung bezüglich unseres prima Preis-Leistungsverhältnisses, unter beweis gestellt haben. Das gesamte Eftalia Village Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns, wünscht Ihnen bis dahin nur das Beste und verbleibt mit sonnigen Grüßen Eftalia Village Gästebetreuung