Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Zimmer und guter Service!
Das Dreams Onyx Resort war eine gute Wahl. Es ist eine große, weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Man merkt, dass sich das Personal um das Wohl seiner Gäste kümmert.
Linda(26-30)Deutschland
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Wunderschöne Hotelanlage, liebes Personal und tolles Essen. Die Bilder auf diversen Reiseportalen entsprechen absolut der Wahrheit. Man weiß was man bekommt und das fände ich sehr angenehm :)
Georg(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufriedenstellend
Hotel befindet sich auf der nördlichen Seite der Dom Rep. Und damit ist man nicht am Karibischen Meer sondern am Atlantik. Aber grundsätzlich ist das Hotel sehr zufriedenstellend, das Personal ist freundlich, Auswahl an essen ist groß wenn man alle Möglichkeiten des Hotels in Betracht zieht, Strand wird regelmäßig aufgeräumt.
Gegenleistung erhalten
Meike(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhaft schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Es ist groß, gut Beschildert und wirkt äußerst sauber. Besonders positiv fallen die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter auf, die einen herzlich empfangen.
Gegenleistung erhalten
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub mit Luxus, Komfort und perfektem Service
Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert – ein Urlaub auf höchstem Niveau! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen und würden es ohne zu zögern weiterempfehlen. Vom stilvollen, komfortablen Zimmer über die exzellente Verpflegung bis hin zum herausragenden Service – hier stimmt einfach alles. Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Betreuung durch das engagierte Team, sowohl im Hotel als auch am Strand. Ein besonderer Dank geht an Herrn Alexis Montilla, den Front Desk Manager, für…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner Urlaub im Dreams Onyx
Ein wunderschönes Resort mit nettem Service, tollem Essen und richtig guten Cocktails. Die Zimmer sind groß und werdenvom Zimmerservice sehr sauber gehalten.
Conny Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, tolle Poollandschaften und richtig beeindruckender Wasserpark. Wir haben aber hauptsächlich den Adults Only Preffered Pool genutzt - hier auch ein ganz großes Lob an alle Bar- und Servicemitarbeiterinnen, Sie umsorgen dich, sind immer mega gut gelaunt und wir haben auch viele nette Gespräche geführt. Pool und Hotel ist sehr sauber, es gibt zwar leider immer wieder Gäste die sehr respektlos Ihre Flaschen etc einfach irgendwo hinwerfen, hier wird aber auch immer sofort aufgeräumt. Das…
Madeleine (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war sauber, der Service top. Das Essen war gut. Man hat zu jederzeit frische Handtücher bekommen, ob auf dem Zimmer oder am Strand. Wir können das Hotel nur empfehlen. Einen großen Dank an Alexis, er hat uns bei jeder Frage weitergeholfen und im Hintergrund alles organisiert.
R(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage
Sehr große Anlage mit ausreichend Liegen am Pool/Strand Personal sehr freundlich- deutsprechener Concierge
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Top, sehr schöner Urlaub
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen, würden jederzeit wieder her kommen