LJK(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit guter Strandlage

Ein schönes Hotel mit guter Strandlage und sehr komfortablen Zimmern in einer grünen weitläufigen Anlage. Vielfältige Auswahl im Buffet Restaurant. A la Carte Restaurants ohne Reservierung was zu längeren Wartezeiten führen kann. Sehr aufmerksame Kellner und Barkeeper aber leider ein sehr schwaches Entertainment am Abend. Ein sehr schöner Strandabschnitt. Die meisten der Liegen sind allerdings durchgelegen. Da das Hotel nicht voll war eine Woche vor Weihnachten, bekam man zu jeder Zeit eine Liege am Pool und Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Strandlage, die komfortablen Zimmer sowie die weitläufige und grüne Anlage gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte über die Vielfalt unseres Buffetrestaurants sowie über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Kellner und Barkeeper sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Wartezeiten in den À-la-carte-Restaurants, des Abend-Entertainments sowie des Zustands einiger Liegen am Strand. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig mit unserem Team besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl am Pool als auch am Strand jederzeit eine Liege finden konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen