Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Dreams Onyx Punta Cana. Die Anlage ist sehr groß, sauber und hervorragend gepflegt – man fühlt sich direkt wohl. Das Essen war durchweg sehr gut, mit einer großen Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal. Ein großer Dank geht an William, Cari und Alejandro sowie an den Rettungsschwimmer Ney – sie haben den Aufenthalt mit ihrem Einsatz und ihrer Herzlichkeit noch schöner gemacht. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Klimaanlage hat muffig gerochen, das Zimmer war scheinbar etwas älter
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dreams Onyx Resort & Spa insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere die Größe, Sauberkeit und gepflegte Anlage sowie die kulinarische Vielfalt positiv hervorheben. Es ist besonders schön zu lesen, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Dank an William, Cari, Alejandro sowie den Rettungsschwimmer Ney wird selbstverständlich sehr gerne weitergegeben. Solches Feedback ist für unsere Mitarbeitenden eine große Motivation. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen leichten Geruch sowie altersbedingte Abnutzung festgestellt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Techniker- und Housekeeping-Team zur Überprüfung weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,