Bewertungen (1.407)

Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist sehr zentral am Stand gelegen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die beiden Pools (1x geheizt mit Süßwasser und 1 x mit Salzwasser) sind ausgezeichnet
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ferien, Wir kommen wieder ganz bestimmt.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal zuvorkommend.Essen war sehr gut.Wir kommen wieder.Es wurden immer frische Handtücher gereicht war sehr sauber.
Steffi98(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub!
Die Unterkunft war ein absoluter Traum. Ich würde jederzeit wieder hin gehen. Man fühlt sich wie im Paradies und die Lage ist auch perfekt!!
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert für nicht mehr ganz junge Gäste
Prächtige Hotel-Anlage - trotz Grösse entsteht kein Eindruck eines "Kastens" - Bau-Stil und die unterschiedilchen Terrasssen- und Pool-Niveaux ermöglichen auch etwas Privatspähre
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großartiges Hotel - wir kommen wieder!
Individuelles Hotel mit vielen Details ausgestatten, tollem Essen und äußerst freundlichem Personal. Die große, wunderschöne Poolanlage mit vielen Palmen und Sträuchen ist ein Traum.
Mag. Erika Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
gut
Sehr schönes Hotel, leider wurde uns zuerst ein dunkles Zimmer gegeben, eine Nacht später konnten wir wechseln (in ein helleres Zimmer, aber auch am Eck der Sonnenseite -im Haupttrakt-rechts, wo täglich von 21.00-23.00 lautstark die Musik des Hauses zu hören war, sodaß kein Schlaf möglich war. Wir hatten €3000/1Woche/2Personen-HP/ab Wien gezahlt, es steht leider nicht ganz in Relation zum Output...Man sollte gut zu Fuß unterwegs sein, denn es gibt viele Stufen:-), Essen und Personal/Service-sehr gut! Ich würde das…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub pur, anschalten und verwöhnen lassen.
Urlaub pur. Hier kann man komplett abschalten und sich verwähnen lassen. Super Service, sehr sauber und tolle Lage. Der Empfang mit einem Gla Sekt sowie der Gepäckservice ist einfach hervorragend. Das Wetter war wie immer super. Gepflegte Anlage
Dominique(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel im maurischen Stil und überall hat es tropische Pflanzen und viele Lavaskulpturen, sehr modern und stylisch eingerichtet. Die normalen Standardzimmer sind sehr grosszügig mit Balkon auch das Bad ist gross und sehr stylish. Im Aussenbereich wo die Poolanlagen sind ist alles terrassenförmig gehalten, also nichts für Behinderte, da es viele Treppen gibt. Die Aufzüge sind nur im Hauptgebäude des Hotels zu den Zimmern zu finden. Für mich persönlich noch kein Problem.
Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Allen zu empfehlen
Gute Bedienung, schönes ruhiges Hotel am Meer und langem Promenade gelegen. Lange Spaziergänge links und rechts. Schöne Sonnenuntergänge vom Hotel aus. Würden allen empfehlen.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
schöner Urlaub
weitläufig, überaus freundliches und hilfreiches Personal, tolles Frühstück und Buffet, schöner ruhige Suite und Clubbereich, perfekt zum Erholen