Bewertungen (1.407)

M. E.(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Besonderes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Stil des Hotels hebt sich eindeutig von den Anderen ab.Die Zimmer sind so verwinkelt angelegt dass man nie das Gefühl hat, es seien viele Leute da
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit einem unglaublichem Frühstücksangebot, sehr zentral gelegen Wir waren zum 2. mal da und wieder total zufrieden, freundliche Mitarbeiter die sich immer Zeit für einem nehmen
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und modernes Hotel in Costa Adeje!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr liebevoll hergerichtet, alles sehr modern, das Essen sehr gut und toller Strand in der Nähe!
Falicia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jardin Tropical - hier werden Sie entspannt
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Wir haben uns hier von Anfang an wohl gefühlt. Wir wollten Ruhe und Erholung ohne permanente laute Bedudelung in jeder Ecke des Hotels. Wer wie wir gerne Ruhe am Hotelpool will, Wert auf gediegenes Publikum mittleren Alters legt, das sich zu benehmen weiß und guten Service zu schätzen weiß ist hier richtig.
Elke F.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Teneriffa Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr beeindruckend und wunderschön. Da macht Urlaub machen wirklich Spaß. Kann mann nur weiterempfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tropisches Hotel mit einer zentralen Lage
Schönes, modernes Hotel mit einer top Lage. Verschiedene Möglichkeiten zum Essen gehen aber auch sehr teuer. Der Strand ist recht nah.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Sehr gute Lage, originelle Bauweise, tolles Personal, sehr gute Verpflegung. Sonnen und Liegebereich mit Bar und Lokalen gefiel uns sehr gut.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel selbst ist sehr schön und ist von einer sehr schönen, grosszügigen und gepflegten Anlage umgeben. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Bodo E.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Besitzerwechsel muss nicht besser machen...
Normales 4-Sterne-Haus mit sehr schöner Poollandschaft. Gutes Hauptrestaurant „Laguna“, die anderen Hotelrestaurants sind überteuert.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis-Leistungen stimmen nicht.
Waren vor 3 Jahren sehr zufrieden. Leider wurde vieles verändert. Liegeplätze auf der Terrasse ist nur für Clubmitglieder gegen teure Bezahlung möglich. War früher für alle Gäste offen. Alkoholische Getränke werden mit 7 sehr grossen Eiswürfeln gefüllt. Reine Abzocke!! Unterhaltung am Abend lässt zu wünschen übrig. Beim Italiener bekommt man zuerst die teure Weinkarte. Erst beim nachfragen erhält man die Karte mit Italienischen Weinen. Auch das Essen war nichts besonderes. Nicht mal Spagetti im Angebot. Werden…