Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr liebevoll hergerichtet, alles sehr modern, das Essen sehr gut und toller Strand in der Nähe!
Schöne moderne Zimmer. Die Größe ist ausreichend. Viel Abstellfläche im Bad! Kühlschrank und Safe vorhanden! Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten, dadurch sind diese während der Nacht teilweise etwas verrutscht.
Wir hatten nur Frühstück und das war aus ausreichend. Das Frühstück war der absolute hammer! Alles was man sich vorstellen kann. Omelettes und Crepes nach Wunsch! Frische Säfte und Smoothies! Wir waren einmal bei dem Italiener im Hotel essen. Auch sehr gut! Das Buffet fürs Abendessen war uns zu teuer mit 46 € pro Person, da auch sehr viele Restaurants in der Nähe waren. Man brauchte sich absolut keine Gedanken machen, wo man essen gehen kann. Es stand genug zur Wahl!
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich!
Wir hatten einen Mietwagen, womit wir so gut wie jeden Tag unterwegs waren. Die Anfahrt vom Flughafen hat 20 Minuten gedauert. Da der hoteleigene Parkplatz 15 € pro Tag kostet, haben wir immer woanders geparkt. Die Straße hoch sind Parkplätze an der Straße. Wir hatten dort immer Glück. Wir sind mit dem Auto (kann man auch zu Fuß machen) immer zum Strand Playa del Duque gefahren. Sehr empfehlenswert! Supermärkte und andere Läden, sowie Restaurants sind zahlreich direkt am Hotel zu finden.
Die Poolanlage ist sehr schön und das Ocean Gym super! Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Was für ein toller Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Danke, dass Sie die gute Lage erwähnen und auch den netten Service. Wir hoffen natürlich Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen und stehen jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager