Ich war zum 4. Mal im Hotel und es gibt immer weniger spanisches Personal. Ich finde es auch schade, dass innerhalb des Hotels in Klassen aufgeteilt wird. Auch im las Roccas sind nur die normalen liegen gratis. Bis jetzt gab es immer Sekt bei der Ankunft, aber auch das blieb aus. Wir haben ein Doppelzimmer mit Meersicht gebucht und hatten 2 einzelne Betten die immer voneinander gerutscht sind. Als Paar möchte man ein Doppelbett. Schade denn es gibt ja mittlerweile viele Mitbewerberhotels. Frühstück war wie immer top und die Zimmer sauber.
Massage war perfekt 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Kommentar mit uns zu teilen. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen, dass wir dieses Mal nicht ganz Ihre Erwartungen getroffen haben. Wir werden auf jeden Fall Ihren Kommentar zu herzen nehmen und diesen an die Direktion weiter leiten. Es freut uns aber, dass Sie mit dem Frühstück und auch mit dem Zimmer noch sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald zum 5. Mal bei uns Willkommen zu heißen und wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit ganz lieben Grüßen, Quality Manager