Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr ruhige Lage, zum Erholen super geeignet. Bungalow sehr schön, ganz tolle Terrasse. Blick von der Terrasse aus, aufs Meer und Fuerteventura. W-Lan eher schlecht, im Bungalow 42 eher schlecht.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, aber noch verbesserungsfähig
Sehr schöne Bungalowanlage mit viel Ruhe. Wir hatten einen Randbungalow am Ende der Reihe und waren somit völlig ungestört. An der Poolanlage waren einige Liegen kaputt, welche nicht benutzt werden konnten, was bei der geringen Zahl an Liegemöglichkeiten sehr ärgerlich war. Außerdem gibt es immer wieder rücksichtlose Gäste, die mehrere Liegen belegen und dann erstmal verschwinden, um Mittagessen zu gehen. Die kaputten Liegen wurden natürlich nicht ausgetauscht. Die Geländer im Pool waren lose. Wir kennen noch…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage, einzigartig auf den Kanaren!!
Wir waren innerhalb 4 Monaten zum 2ten Mal hier. Die Bungalow-anlage kommt dem sehr nahe, was wir unter einem perfektem Erholungsurlaub verstehen.
Angelo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Aufenthalt, immer wieder Gerne
Super Aufenthalt, Bungalows in einwandfreien Zustand, Essen eklasse, jederzeit wieder! Sehr nettes Personal! Playa Blanca sehr netter Ort
Moritz Escher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großzügige und saubere Bungalows mit Aussicht
Tolles Urlaubshotel mit einzelnen Bungalows und einer schön angelegten Anlage. Leider ist der Strand rund 15 Minuten zur Fuß entfernt - ein toller Pool lädt in der Anlage zum Entspannen ein
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ruhiges kleines Hotel
perfekt fuer jeden, der keinen Trubel sucht, an der Bar abends manchmal Live Musik, aber ruhig und entspannt, sehr leckeres Essen (Buffet und Menue-Auswahl), sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gepflegt Anlage und Garten,
Tami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder! Wir sind enttäuscht
Wir werden nicht noch einmal kommen! Unsere Urlaubswoche wurden zum Ende hin total kaputt gemacht und uns sehr enttäuscht
Edwin Sabine Marcel Michelle (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit schönen Apartments
Top preisleistungsverhälnis. Ruhige schönangelegte Anlage. Essen sehr gut. Service auch. sehr nettes Personal. Zimmer dem kanarenstandard entsprechend gut und in gutem Zustand. Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Gerne wieder.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur große Klasse fahrt hier her Lanzarote!
Ein Super Hotel. Jeder Gast hat sein eigenes Reich mit riesen Terrasse ausgestattet mit Liegen und Sitzbereich. Man hat seine Ruhe und kann sich prima erholen. Das Essen ist vom feinsten und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr gepflegt und die Poollandschaft ist sehr gemütlich. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Kay Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette, kleine Anlage
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, teilweise sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Dafür ist das Platzangebot sehr großzügig. Das Essen war sehr gut, manchmal nur leider lauwarm.