Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen schmeckt fantastisch und das Hotel ist bestens für Familien geeignet.
Jedes "Zimmer" hat eine vollausgestattete Küche mit u.a. Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, Gefrierfach, Herd, usw. einen Esstisch mit fünf Stühlen, ein Wohnzimmer mit Couch und TV, zwei Bäder (eines mit Dusche, das andere mit Dusche und Badewanne) und zwei Schlafzimmer (eines mit Doppelbett und TV und eines mit zwei Einzelbetten). Ausserdem gibt es einen separaten Aussenbereich an dem man die Wäsche aufhängen kann und einen kleinen Vorgarten. Das Highlight ist aber die riesen große Terasse, die ist wirkich ein Traum. Wir hatten das Superior Zimmer und hatten einen Tisch mit drei Stühlen, eine Couch, drei Liegen, einen Grill und einen Whirlpool auf der Terasse. Den Pool kann man sogar bis auf 40 Grad aufheizen. Für uns war die Terasse eine richtige Wohlfühloase und wir sind nur zum schwimmen zum Hauptpool gegangen. Die restliche Zeit haben wir es uns auf der eigenen Terasse gemütlich gemacht. Die Zimmer werden täglich geputzt und es ist alles sehr, sehr sauber. Über das "Betthupferl" haben wir uns immer sehr gefreut. Es war täglich auf jedem Kissen eine Schokokugel gelegen. Diese wurden immer vom abendlichen Zimmerservice gebracht. Allerdings weiss ich jetzt nicht ob das bei allen Zimmerm gemacht wird oder ob das eine Superior Leistung ist? Ein kleiner Tipp für alle denen das Bett zu hart ist: man kann nach einer weichen Unterlage fragen. Ich habe sie mir nach ein paar Tagen geben lassen und von da an habe ich geschlafen wie ein Stein.
Es gibt zwei verschiedene Suppen, zwei Pizzen und ein Salatbuffet. Ausserdem gibt es noch ein warmes Vorspeisenbuffet mit wechselnden Gerichten wie z.B. Paella, Fisch, Gemüse, Fleisch, Nudeln, usw. Für das Dessert gibt es ebenfalls ein Buffet was aus Süßem und Obst besteht sowie 4 verschiedene Eissorten. Der Hauptgang wird serviert und man kann aus zwei Fisch und zwei Fleischgerichten sowie einem vegetarischen Gericht wählen. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist super freundlich. Ich habe selten so gut gelaunte und motivierte Mitarbeiter erlebt. Und für Gäste ohne Englisch oder Spanischkenntnissen ist es ebenfalls sehr gut zu empfeheln, da sogar die Kellner Deutsch sprechen und auch die Speisekarte für das Hauptgericht auf Deutsch ist. Wir hätten nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag: vielleicht könnte man die Aussen-Terasse noch etwas hübscher gestalten bzw evtl nach vorne verlegen, denn der Ausblick auf die herrliche Pool-und Kakteenlandschaft ist viel schöner als nur die Wand zu sehen. Wir sitzen nämlich im Urlaub gerne draussen und es hat uns auch nicht gestört, allerdings wenn wir nach dem Essen dann draussen bei der Bar gesessen haben war es einfach viel schöner als auf der Restaurant Terasse.
In wirklich ALLEN Bereichen ist der Service perfekt. Ein großes Lob und ein dickes Dankeschön dafür. Jeder ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen und die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind ausgezeichnet. Man kann sich auf Spanisch, Englisch, Deutsch, Italienisch und Französich und vermutlich auch noch in andren Sprachen perfekt verständigen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und es wird immer gründlich geputzt. Ausserdem ist alles sehr schön angelegt und man fühlt sich richtig wohl.
Ruhige Lage in Coloradas. Ca. 3 km von Playa Blanca entfernt. Bis zum nächsten, kleinen Strand geht man keine fünf Minuten. Bis zum großen, schönen Papagayo Strand geht man ca. 15 Minuten. Zur schönen Promenade sind es auch nur wenige Minuten und von dort kann man bis ans letzte Ende von Playa Blanca gehen. Das sind dann sicherlich 5 oder 6 oder 7 km. Und ganz ohne Autos, nur Fußgänger oder Radfahrer. Perfekt auch für Kinderwägen. Zum Flughafen braucht man mit dem Mietwagen ca. eine halbe Stunde. Nach El Golfo fährt man ca. 15 Minuten und zu den Feuerbergen ca. 20 bis 25 Minuten. Nach Teguise ca. 40 Minuten, zum Kaktusgarten ca. eine Stunde und zu den Höhlen ca. eine Stunde und 15 Minuten. Die gesamte Anlage ist barrierefrei und somit auch für Rollstuhlfahrer und Familien mit Kinderwägen geeignet.
Für Kinder gibt es eine grosse Sandspielplatzfläche und einen kleinen Spielplatz. Für Erwachsene gibt es eine Bocciabahn und ein kleines Fitnesscenter. Ansonsten keine Animation, was wir sehr genossen haben. Einmal war ein Geiger vor dem Abendessen da und einmal eine Sängerin - das wars. Man kann sich auch massieren lassen oder kosmetische Anwendungen buchen. Kann ich sehr empfehlen, denn die Massage war sehr entspannend und hat mehr als gut getan. Es gibt einen Kinderpool und einen für Erwachsene. Die Größe ist perfekt und man richtig gut darin schwimmen. Die Tiefe beträgt 1,50m. Ausserdem gibt es noch einen großen Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR La Bocayna Village. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village