Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Privatsphäre zum Entspannen und gut für Menschen, die gerne Spaziergänge machen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen einfach toll. Wir waren zum 2. Mal dort und haben Einige kennen gelernt, die schon viel öfter da waren und jedes Mal zufrieden waren. Eine ruhige Oase zum Erholen. Gerne wieder!
großzügig, sauber, kein Einblick von außen möglich, auch nicht in den Garten
sehr abwechslungsreich, viel Fisch und Salate, tolles Obst, Deserts, Hauptgang wird serviert( täglich 5 Möglichkeiten zur Auswahl) oder einfach Büffet weiter essen Atmosphäre entspannt, Möglichkeiten, sich mit den Nachbarn zu unterhakten
sehr freundlich, alle Wünsche erfüllt, Beschwerden gab es keine von unserer Seite
ruhig, abgelegen und doch zu Fuß Strand und Ort gut erreichbar, Ausflüge am besten mit Mietwagen
schöner Pool, wenig los, keine Animation- aber deshalb sind wir hin
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village