Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wer Ruhe haben will ist genau richtig
Sehr schönes Hotel, Essen super, Personal mega nett und sehr zuvorkommend, bemüht alles zu größter Zufriedenheit zu erledigen. Wer wirklich seine Ruhe haben will ist hier genau richtig.
Gegenleistung erhalten
Sebastian Helmut(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, mangelhafter Service
Insgesamt stimmt der Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Das Hotel hätte meiner Meinung nach noch nicht eröffnen sollen. Es wird rundherum gebaut, das Personal ist nicht gut geschult. Gerade am Abend ist zwar viel Personal da, steht aber teilweise nur herum, räumt ziellos einzelne Sachen von den Tische. Ob man noch etwas zu trinken möchte wird man kaum gefragt. Man merkt zwar den Anspruch, dass man ein Premiumhotel sein möchte, aber die Abläufe passen (noch) nicht.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel,immer wieder gerne. Ist nicht das erste Hilton was wir besucht haben. Es hat alles was man sich wünschen kann
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Küche und freundliches Personal, aber Baustellen vorhanden
Sehr gute Küche,top Service, Zimmer sauber und sehr freundliches Personal.leider im Moment viele Baustellen im Hotel u.a Hauptpool geschlossen
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Die Zimmer sind komfortabel und der Service ist vorbildlich.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und sehr gutem Service. Gute Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes Personal, aber Verbesserungsbedarf im Restaurantservice
Das Hotel bekommt auf jeden Fall 5 Sterne! Aber der Service muss sich noch verbessern,es sind viele Mitarbeiter im Restaurant doch leider sehr chaotisch,Tische werden nicht abgeräumt,Besteck muss man sich teilweise selber organisieren und um die Getränke musste man sich oft selber kümmern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Relax Urlaub
Ein sehr gutes neues stylisches Hotel zum relaxen, mit super Service und mega freundlichen Personal. Es hat an nichts gefehlt. Leckeres Essen und tolle Getränke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein besonderen Dank an Mohamed Helmy und seiner Crew.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungene Woche in modernem, stylischen Ambiente
Vom Einchecken bis zum Auschecken haben wir uns rundum wohlgefühlt. Es hat uns gut gefallen, mal in einem neu eröffneten, modernen Hotel Urlaub zu verbringen. Sehr nettes, aufmerksames und motiviertes Personal, teils mit Deutschkenntnissen, und guten Englischkenntnissen.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiges Hotel mit modernem Flair und tollem Essen
Super tolles Hotel, keine Animation, hab ich sehr genossen. Wunderbarer großer Pool, in dem man wirklich hervorragend schwimmen kann. Essen top! Service hat am Anfang etwas geschwächelt, hat sich aber während des Urlaubs wunderbar entwickelt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochmut kommt vor dem Fall
Es war unser 13. Ägyptenurlaub und wir waren 2 Wochen Gäste in diesem Hotel. Wir schließen uns den negativen Bewertungen im vollen Umfang an. Die Gäste, die bisher negativ bewertet haben, haben absolut recht und Schönreden wäre jetzt deplatziert. Die Schuld liegt bei den Verantwortlichen, die einem mit Arroganz begegnet sind. Personal ist teilweise genug vorhanden, aber diese Masse anstatt Klasse läuft unkoordiniert und ohne jegliche Struktur umher. Das es viel besser geht, haben die Verantwortlichen bei dem…