Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Relax Urlaub

Ein sehr gutes neues stylisches Hotel zum relaxen, mit super Service und mega freundlichen Personal. Es hat an nichts gefehlt. Leckeres Essen und tolle Getränke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein besonderen Dank an Mohamed Helmy und seiner Crew.

• Perfekte Moderne und sehr saubere Zimmer. Die Mini Bar wurde immer ausgefüllt. Die Betten waren sehr angenehm zum Schlafen.

• Im Restaurant eine kleine, aber sehr feine Auswahl. Alles was wir gegessen haben, war sehr lecker. Am besten waren die Dessert. Das beste was Ägypten zu bieten hat.

• Ein toller Service von allen. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant, Gästeservice, am Pool und in den Bars. Wenn man das Personal mit Respekt behandelt, bekommt man so viel Liebe zurück.

• Gute Lage. Die Marinas sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Super Pool Bereich. Zum totalen relaxen. Der Sparbereich und der Beachbereich ist noch im Aufbau. Wird aber bestimmt genau so gut wie die anderen Sachen im Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im DoubleTree by Hilton El Gouna so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unseren Service, die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Qualität der Gastronomie bedeutet uns viel. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Desserts als „das Beste, was Ägypten zu bieten hat“ empfunden haben – das macht unser Küchen-Team sehr stolz! Auch Ihre Anerkennung für die modernen, sauberen Zimmer und die gepflegte Ausstattung freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Spa- und Beachbereich gerne auf – wir arbeiten daran, diese Bereiche bald genauso perfekt zu gestalten wie den Rest des Hotels. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton El Gouna Team