Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütliches Boutique-Hotel mit freundlichem Service
Nettes Boutique-Hotel in der Mangrovy Apartment-Siedlung. Schön gestaltet, schöne Zimmer mit komfortablem Bett.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit wenigen Abstrichen
Sehr schöner moderner Hotel,alles neu! Am Strand fehlt der Windschutz!,,da zur unsere Zeit sehr windig war hätten wir Windschutz sehr gut gefunden... Ansonsten alles Top,immer wieder gerne 😉
Petra(19-25)Österreich
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großartigem Personal
Ein tolles Hotel und das Personal ist ausgezeichnet und äußerst zuvorkommend . Ich und meine Partnerin haben uns Pudelwohl gefühlt
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gemütlichen Zimmern
Sehr schönes neues komfortables Hotel mit hübscher Anlage. Zimmer groß und modern eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das uns immer mit einem Lächeln begegnet ist.
Birgit
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Everything Okay 👌🏻 ✅ 😊Neues Hotel mit stylischen Ambiente und erholsamen Urlaub
Neues sehr schönes stylisch Hotel mit gepflegter ruhiger Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Zimmer und Pool, aber katastrophaler Service im Hotel. Nie mehr wieder !!!
Nach außen hin ein sehr schönes Hotel mit dem schlechtesten Service den ich jemals erlebt habe. Niemanden interessiert hier auch nur ansatzweise etwas. Fing schon bei der Ankunft an das wird 45 min in der Lobby sitzen mussten. Selbst auf Nachfrage nach etwas zu trinken haben wir nichts bekommen. Es kam nur die Antwort wir sollen uns wieder setzen. Dann war kein Zimmer frei aber nach einer Zusatzzahlung von 210€ würden wir sofort eins am Pool bekommen. Da haben wir dann auch getan. Im Restaurant wird man nur mit…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel, schwacher Service
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, mit tollen Pools und großzügigen Zimmern. Eigentlich ist es wie gemacht für einen entspannten Urlaub, wäre da nicht der schlechte Service.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Design, Service verbesserungswürdig
Das Design und die Gestaltung hat mir besonders gefallen. Tolle Zimmer super Ambiente in der Lobby und der Bar. Der Service und das Essen sind definitiv noch ausbaufähig. Die benachbarten Baustelle beeinträchtigt die Zimmer am aussenrand des Hotels
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Neues stylisches Hotel mit wunderbarem Service und Lage
Das Hotel ist der Wahnsinn: Super modern, stylisch eingerichtet und alles ist absolut sauber und gepflegt. Der Service ist wirklich top, alle sind mega freundlich (und ja, der warme Cookie beim Check-in ist verdienter Kult!). Essen, Pools und der Strandabschnitt am Mangroovy Beach sind erstklassig – ich komme auf jeden Fall wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub in modernem Hotel – mit minimalen Nebengeräuschen
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Die Zimmer liegen entweder zum Innenbereich mit Blick auf den Pool oder zum Außenbereich, wo sich aktuell noch eine Baustelle befindet. Die Baustelle war durch eine dekorative Plane verdeckt; bei Wind schlug diese gelegentlich gegen die Wand, was wir zunächst als störend befürchtet hatten. Ab der zweiten Nacht war das jedoch kein Problem mehr, weil wir es nicht mehr wahrgenommen haben. Das Hotel selbst ist fertiggestellt, im…