Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbares neues Hotel in einer ruhigen Lage!
Absolut schönes hochwertiges neues Hotel in El Gouna mit einem tollen Design und hochwertiger Ausstattung. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Nur der Strandabschnitt bedarf noch Verbesserungen.
Alastair(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erstklassiges Hotel mit allem was man braucht.
Sehr modern gestaltet, sehr geschmackvoll und gut geschnitten. Kurze Laufwege und großzügige Zimmer.
Georg Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein Hilton Hotel wie man es erwartet
frisch renoviertes Hotel mit sehr gutem ersten Eindruck und mit einem grünen Areal. Es gibt 2 Pools von denen einer beheizt ist. Am Privatstrand ist noch nicht alles wie es mal sein soll.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große Erwartung und noch viel größere Enttäuschung
Neues, modernes Hotel mit seeeehr viel Luft nach oben. Das Buffet ist max. auf einem guten Kantinen Niveau. Buffet lieblos gestaltet, viel zu klein, immer wieder kalte Speisen, sehr wenig Auswahl, kaputtes, schmutziges, und fehlendes Geschirr und Besteck. Hatten bei 100% Weiterempfehlung gebucht bei Anreise nur noch 70%. In meinen Augen auch noch zu viel! Strand nicht für Schwimmer geeignet. 476 Schritte bis zum tiefen Wasser.
RALPH(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
UNSER ERSTES HILTON-HOTEL UND UNSER LETZTES!
Neues Hotel mit abgespecktem Programm zum vollen Preis! Spa/Wellness = Baustelle! Wir hatten ein Upgrade auf Plunge-Pool-Blick und bekamen ein Zimmer mit ebendiesem und gratis Baustellenblick. Laut Sonnenklar.tv liegt das Hotel direkt am privaten Strand, dieser ist allerdings ca. 15-20 Minuten fußläufig durch eine Baustelle entfernt. Alternativ bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice an. Empfehlenswert ist das Hotel vor allem für Gäste die keinen Wert auf Entertainment legen, wobei es zu unserer Zeit an…
Anna(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal in Folge
Wir waren das zweite Mal innerhalb von 6 Wochen in dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Vor allem die Küchenmitarbeiter, der Küchenchef und sein Team. Wir leben vegan und es wurde sehr viel Wert darauf gelegt dass wir immer tolles Essen haben. Taha hat uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, indem er unser Zimmer immer super sauber gemacht hat und uns jeden Tag mit einer neuen Figur überrascht hat. Wir kommen sicher sehr gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel in guter Lage mit kleinen Mängeln
Neues und modernes Hotel in guter Lage mit gutem Service aber aktuell noch mit einigen Baustellen und noch Luft nach oben.
Vesna (46-50)Deutschland
Grandioses Hotel
Grandios, eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Super ruhig, was uns besonders gefallen hat, vor allem keine nervige Animation und Shows am Abend
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erfahrungen aus unserem Aufenthalt im Hilton
Das Hilton befindet sich derzeit noch in der Entwicklungsphase, in der ersten Woche war das Zusammenspiel speziell im Restaurant katastrophal, keine abgeräumten Tische, wenn überhaupt sehr späte Getränkeaufnahme und Lieferung, was jedoch in der zweiten Urlaubswoche besser wurde. Grundsätzlich sollte immer das ganze Beteck vom Tisch geräumt werden und neu eingedeckt werden, dies war nicht immer der Fall. Die Anordnung des Speisesaals mit der „Essensausgabe“ sowie die Anordnung der Speisen (Vielfalt, Zugänglichkeit,…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
außen Hui - innen Pfui !!! Nie wieder !!!
Wir können das Hotel in keiner Weise weiterempfehlen. Gerne dokumentieren wir unsere Eindrücke mit den angehängten Fotos. Wir vergeben einen Stern, weil der Strand und das Meer wirklich schön sind. Ansonsten war unser Aufenthalt eine einzige Enttäuschung. Der Strand ist wunderschön, aber ohne Dusche und Toilette. Die Liegen und Sonnenschirme sind gut, doch rechts befindet sich eine Bar mit lauter Musik und links eine Baustelle, auf der während unseres gesamten Urlaubs gehämmert, gebohrt und gesägt wurde – Erholung…