Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Große Erwartung und noch viel größere Enttäuschung

Neues, modernes Hotel mit seeeehr viel Luft nach oben. Das Buffet ist max. auf einem guten Kantinen Niveau. Buffet lieblos gestaltet, viel zu klein, immer wieder kalte Speisen, sehr wenig Auswahl, kaputtes, schmutziges, und fehlendes Geschirr und Besteck. Hatten bei 100% Weiterempfehlung gebucht bei Anreise nur noch 70%. In meinen Augen auch noch zu viel! Strand nicht für Schwimmer geeignet. 476 Schritte bis zum tiefen Wasser.

• Zimmer sind modern, groß und sehr gut ausgestattet. Allerdings war unser Bad nicht vollständig sauber, die Lichtschalter waren verdreckt und durch sehr laut zufallende Türen wird man ständig geweckt. Abends und morgens kann man nicht schlafen, weil ständig die Zimmertüren knallen. Diese haben keinen Türenschließer welche die Türen sanft zu ziehen. Morgens zwischen 4 und 5 Uhr wird man von lauten Geräuschen geweckt da anscheinend das Personal die Poolanlage wartet. Das gibt jeden Morgen um 4 bis 5 Uhr laute Diskussionen mit anderen Hotelgästen die sich über den Lärm beschweren

• Sehr schlecht
  • Besonders das Essen war enttäuschend. Insgesamt ist das Buffet sehr lieblos gestaltet und angerichtet. Das Buffet verteil sich im ganzen Restaurantbereich und daher sehr unübersichtlich. Das Buffet ist max. auf einem guten Kantinen Niveau. Frühstücksbuffet: Es haben jeden Tag Schüsseln für den Joghurt und Speisen vom Buffet gefehlt. Auch kleine Schälchen für die Marmelade waren nicht vorhanden. Beschriftung am Buffet teilweise gar nicht vorhanden. Mittagsbuffet: Gerade mal so viel dass man nicht verhungert Abendbuffet: Das Buffet ist max. auf einem guten Kantinen Niveau. Buffet lieblos gestaltet, viel zu klein, immer wieder kalte Speisen, sehr wenig Auswahl, kaputtes, schmutziges, und fehlendes Geschirr und Besteck. A la carte Restaurant: Hat nichts mit a la carte zu tun. 90 % der Speisen wurden auch beim Abendbuffet angeboten. Bei unserem Besuch wurde unsere Bestellung vergessen, dann wurde das falsche Essen serviert, dieses war dann auch noch kalt und das Besteck war schmutzig. Die guten Bewertungen die das Essen betreffen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Alle Hotelgäste die wir kennengelernt haben und mit denen wir gesprochen haben waren einheitlich der gleichen Meinung und mit dem Essen sehr unzufrieden.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht aber anscheinend absolut überfordert und wahrscheinlich durch die Vorgesetzten nicht ausreichend geschult. Meiner Meinung nach hat das Führungspersonal keine ausreichenden Kenntnisse oder Erfahrungen um in einem Hotel diesen Standards zu arbeiten, die Fehler zu erkennen und das Personal zu schulen. Besonders auffällig war dass Ägyptische Gäste besonders bevorzugt behandelt wurden.

• Schlecht
  • Das Hotel und die Hotelanlage an sich ist o.k. Allerdings am Ende von El Gouna und direkt neben Großbaustellen. Baulärm ist vorhanden, besonders am Strand. Aufgrund der Baustellen und der schlechten Bewertung sowie der allgemein schlechten Gastronomie würde ich aktuell nicht empfehlen dieses Hotel zu buchen. El Gouna allgemein ist sehr schön und empfehlenswert. Besonders toll fanden wir dass man in ganz El Gouna mit dem Tuk Tuk für 1 € fahren kann. Sowohl im Hotel als auch überall in El Gouna gibt es Wechselautomaten an den man Bargeld wechseln kann. Die Händler in den Läden sind sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Restaurant Angebot in Downtown und in den anderen Stadtteilen ist sehr vielfältig.

Hier habe ich eine eher gute Bewertung gegeben. Der Strandabschnitt war sehr schön und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Bar vorhanden und Foodtruck mit kleinen Snacks. Strand nicht für Schwimmer geeignet. 476 Schritte bis zum tiefen Wasser. die letzten 20 Meter Wasser bis zur Hüfte, davor nur bis zum Knie. Baulärm wegen Neubaugebiet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, zunächst einmal möchte ich Ihnen meinen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Besuch bei uns zu geben. Feedback wie das Ihre hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern, daher bin ich Ihnen dafür sehr dankbar. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass Sie mit Mängeln im Service konfrontiert waren und unzufrieden waren. Wir werden uns auf jeden Fall mit Ihren Anmerkungen dazu befassen. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und versichere Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Ich hoffe sehr, dass wir die Chance bekommen, dies wieder gut zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement