Hotel war sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Negativ für uns als "Strandgänger und -bader" war, dass es vom Strand abgelegen liegt und dort zwar ein flachabfallender Sandstrand (wie von den diversen Moderatoren immer angepriesen wurde) vorhanden ist, aber man Wasser nur in Kniehöhe vorzufinden war, so dass ein Schwimmen im Meee mehr als unmöglich ist. Dies sollte auch so kommuniziert werden. Daher hatten wir diesmal unseren ersten Urlaub zu 100 Prozent am Pool. Der Poolbereich ist auch sauber und ordentlich gewesen und eine super Wasserqualität. Leider wurde ab ca. 13 Uhr die Musikanlage in Betrieb genommen und die Lautstärke ähnelte die in einer Disco.
Sehr geräumig, modern eingerichtet, ein super Boxspringbett. Es wurde jeden Tag gereinigt. Im Bad wurde auch auf eine Badewanne verzichtet, was ja auch zeitgemäß ist.
Die Speisen waren von sehr gutem Geschmack, die Auswahl war zur Zufriedenheit und von guter Qualität. Des gab jeden Tag mehrere Menüs, Salate und natürlich ein abwechslungsreiches und gutes Nachtischangebot. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war angenehm, wohl temperiert, je nach Sitzplatz etwas zügig durch die Klimaanlagen.
Das Personal - egal ob im Hauptrestaurant oder am Pool oder in der Lobby - war freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Leider war die Möglichkeit sich für uns als Deutsche (noch ist Englisch keine Pflicht), die keine Englischkenntnisse haben, zu verständigen, schwierig bis kaum möglich. Man muss aber sagen, die Kellner waren stets bemüht, uns zu helfen und irgendwie hat es dann auch funktioniert.
Die Lage des Hotels ist wie fast überall in Ägypten fernab von öffentlichen Einrichtungen. Ausflusziele liegen demzufolge in der entsprechenden Entfernung. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen verliegt sehr angenehm - ca. 30 Minuten und es erfolgte eine Direktfahrt vom Flughafen zum Hotel. Was wird leider von der Rückfahrt nicht sagen könnten: diese dauerte insgesamt fast zwei Stunden. Wir wurden im Hotel abgeholt und dann hieß es noch weitere fünf Stationen wurden angefahren - bis hin in das tiefste Hurgada - so dass wir bei Hitze und ohne dies vorher gewusst zu haben - fast zwei Stunden in einem kleinen Reisebbus. Demzufolge hatten wir keinen großen Vorrat an Getränken dabei und ein Toilettengang war in der Zeit auch nicht möglich. Das gehet anders zu organisieren - bei der Ankunft hat es doch auch geklappt.
kann ich nicht beurteilen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Qualität und Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers und der Poolanlage positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Kommunikationsschwierigkeiten, der Organisation des Rücktransfers, der Strandbedingungen sowie der Lautstärke der Musik am Pool. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkungen zur besseren Kommunikation der Strandbedingungen sowie zur Optimierung des Transfer- und Entertainment-Services nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung