Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gesina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss sich entwickeln
Empfang grausam, da nichts zur Begrüßung Hotel und Zimmer gut. Service katastrophal. Strandbar notmäßiger Behelf. Übermäßig deutschsprachige Gäste. Rezeption nicht deutschsprachig und wenig Englisch.
Luc(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Brandneu, sehr hoher Standard für Ägypten, wahnsinnig Service bereite Mitarbeiter und Kinderlieb. Super gelegen, nahe der Fanadir Marina die die nobelste Gegend von El Gouna ist. Würden wir sofort wieder besuchen.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein Hiton Standard
Erstes Zimmer neben Baustelle und Kompressor der die Nacht durchläuft . Zimmertausch ohne Probleme , aber nachdem Duschen Wasserfleck an der Wand neben dem Bett . Service überall bemüht , aber die Organisation geht . Handy manchmal wichtiger als der Gast . Strand sehr schön , aber keine Duschen und Toiletten. Food Truck und kleiner Getränke Tresen vor Ort . Hotel zu 70% erst mit den Zimmern fertig . In den Gängen noch Dreck und Baumaterial und erschöpfte rauchende Arbeitet zusehen . Zuviel kleine Minuspunkte für…
Ellen (66-70)Deutschland
7 Tage Sonne und ein Hotel zum Relaxen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.Der richtige Ort um den Jahreswechsel zu genießen. Wir können die kritischen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Dana(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal/Service
Schönes neues Resort in Strandnähe. Toller Service und tolles Personal in allen Bereichen. Bestens geeignet für eine entspannte Woche oder auch zwei.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder
Es ist super neu, sehr schöne Architektur, man fühlt sich direkt wohl. Alles ist sehr sauber und die Anlage generell sehr geschmackvoll.
Cornelia (61-65)Deutschland
perfektes Hotel
Das Hotel ist mit Abstand eines der besten Hotels welches wir besucht haben. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel übertrifft Erwartungen in Sauberkeit und Service
Top Service alle total nett und bemüht. Und immer zur Stelle. Die Köche und das Personal an den Bars sind sehr sehr nett und man sieht das sie gerne arbeiten und das spüren wir auch als Gäste. Das Hotel selber total schön gepflegt und super schön hergerichtet die Zimmer immer super sauber hergerichtet. Schade ist nur das es zu wenige wcs gibt im strandbereich und poolbereich.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen im Service
Wir haben Anfang November im Hotel Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, gepflegt und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Es fehlt eine Möglichkeit, nasse Sachen aufzuhängen – weder auf dem Balkon noch im Zimmer war etwas dafür vorgesehen. In anderen Zimmern gab es wohl in der Dusche eine Lösung, bei uns leider nicht. Pool und Strand: Zu dieser Jahreszeit war es angenehm ruhig, man bekam jederzeit Liegen am Pool oder Strand.…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doubletree by Hilton El Gouna
Ein vollausgestattetes Gym mit dem geworben wird, der Raum befindet sich allerdings in der Bauphase. Alternativ bekommt man einen anderen Raum wo allerdings nur ein Fahrrad steht und zwei Rudergeräte. Ich bin es von anderen Hotels gewohnt das die minibar täglich aufgefüllt wird - hier wird damit geworben das sie zweimal in der Woche aufgefüllt wird. Bis zum Tag der Abreise ist diese nicht aufgefüllt worden. Überall zu wenig Personal. Benutzte Teller und Gläser die überall herum stehen. Seinen Platz im Speisesaal…