Wir waren jetzt Das zweite Mal im Dosi letztes Jahr im August und dieses Mal jetzt Ende September wir waren mit allen sehr zufrieden, kommt halt drauf an auf was jeder Wert legt. Für uns ist das Dosi zur Familie geworden wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich persönlich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Ein kleines, familiäres Hotel mit hervorragendem Service
Immer wieder schön hier zu sein... es ist klein und familiär gehalten aber es mangelt an nix!
Die Kinder können spielen ohne Angst haben zu müssen das sie verloren gehen...
Alle geben sich sehr viel Mühe den Gästen alles Recht zu machen und lesen einem nahezu jeden Wunsch von den Lippen ab... Die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen, sodass es eigentlich unmöglich ist sich nicht zu verstehen.
Wir kommen gerne wie jedes Jahr wieder und werden das Hotel weiterempfehlen und immer wieder Freunde, Bekannte etc.…
Wir waren bereits früher in diesem Hotel und haben uns deshalb wieder dafür entschieden. Es hat uns sehr gefreut, bei unserer Ankunft erneut so herzlich empfangen zu werden. Wir sind gestern angekommen und unser Urlaub verläuft bisher sehr schön.
Das Hotel ist insgesamt ruhig und angenehm. Man kann hier wirklich abschalten und den Urlaub entspannt genießen. Genau aus diesem Grund haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden.
Besonders die Rezeption ist für uns einer der angenehmsten Bereiche. Bei Fragen oder…
Ich war mit meiner Familie für 7 Tage dort es war sehr schön
Das Essen war mega lecker vorallem das Steak
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert jeden Tag gibt es neues Wasser im Zimmer
Ein familien freundliches hotel alle Mitarbeiter sind total lieb zu den Kindern und auch zu den anderen Gästen .
Es gibt jeden abend eine kinder Disco tagsüber gibt es Aktivitäten wie dart oder man kann Billard spielen und die pools benutzen
Ich würde immer in dieses hotel gehen
Ein großes Dankeschön geht besonders an Süleyman…
Einzigartiger Aufenthalt im dosi Hotel für die ganze Familie.
Wir sind das erste Mal im dosi Hotel gewesen. Es ist mehr als ein Urlaubsort. Wir sind mit unseren Zwei Kindern 1 Jahr und 5 Wochen alt hierher und fühlten uns sehr wohl. Gastfreundlich, Kinderfreundlich und alle sehr nett. Wir werden sicherlich nochmals wiederkommen. Vielen Dank an das Team Dosi. Ihr seid Spitze!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke👍🏻❤️
🌴 Ein wirklich geeigneter Ort für den Urlaub.
🌴 Für diesen Preis wird ein Service geboten, der die Erwartungen übertrifft.
🌴 Das Personal ist sehr gastfreundlich und herzlich.
🌴 Besonders das Rezeptionsteam ist einfach top; dieses Gefühl habe ich zum ersten Mal erlebt. Sie haben uns das Gefühl gegeben, wie zu Hause zu sein.
🌴 Vielen Dank an alle.
🌴 Als wir unseren Reiseleiter nicht erreichen konnten, wurde uns sofort geholfen und der Kontakt hergestellt.
🌴 Herzliche Grüße an Süleyman und İsmail.
🌴 Das Essen…
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich direkt willkommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam und tragen viel dazu bei, dass der Aufenthalt angenehm ist. Besonders hervorzuheben ist das Essen, das wirklich sehr gut ist, was in vielen All Inclusive Hotels leider nicht immer der Fall ist.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und würden jederzeit wiederkommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
An sich gutes älteres Hotel mit 2 recht großen Pools und erfreulich weit weg vom Highway namens D 400.
Es gibt Bäume und Rasenfläche in der Anlage. Dazu nettes Personal und abwechlungsreiches Essen.
Das große Manko ist, dass es zwar einen Strandabschnitt gibt, an dem aber keinerlei AI Service geboten wird und noch nicht mal Toiletten zu finden sind.