Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Alexandra(46-50)Deutschland
Gutes Strandfernes Hotel für eine Woche
Eigentlich ein ganz nettes Hotel, wenn man ausblendet dass doch ziemlich viel extra gezahlt werden soll. Cocktails, Popcorn, Zuckerwatte, Billiard, etc. extra. EIn Anruf nach Istanbul über 5 min zum Ambulanzservice des ADAC wurde mit 3,30 Euro berechnet. Es ging um einen ggf. notwendigen Rücktransport meiner kleinen Tochter. Insgesamt ist das Personal auch eher so naja, ausser das Küchenpersonal.. fragt ob es schmeckt, Hygienekontrolle wurde durchgeführt,... Ansonsten.. Zimmer alt und ich mag keine Teppiche im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, danke an Sadik, Süleyman, Ismael und Erhan und dem restlichen Team. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Freundliche Rezeption mit SÜLÜMAN und seinem Team.
Alles begann sehr schön. Der Empfang war freundlich und herzlich, und meine Check-in-Prozedur verlief schnell und reibungslos. Der Urlaub war ausgezeichnet, und ich möchte mich besonders bei den Empfangsmitarbeitern, Süleyman, İsmail und Samet, bedanken. Bei jedem Problem wurden sofort Maßnahmen ergriffen, was mir große Sicherheit gab. Mit vielen schönen Erinnerungen bin ich nach Deutschland zurückgekehrt. Die Qualität des Essens, die Sauberkeit, die Lage des Hotels und der Zugang zum Meer waren hervorragend. Ein…
Mustafa(41-45)Deutschland
Dosi Hotel
Es wurde mit All-Inclusive geworben, aber nicht mit All-Inclusive. Sie müssen es bezahlen um die Tresor in den Zimmern nutzen zu können und für Poolhandtücher. Die Schalldämmung der Fenster und Türen war extrem schlecht. Der ganze Lärm und die Geräusche draußen waren komplett im Raum. Wir hatten Probleme mit dem Schlafen. W-LAN war sehr schlecht. Wenn Sie schnelles Internet wünschen, müssen Sie extra bezahlen. Ansonsten waren das Personal und das Essen in Ordnung.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Definitiv nicht der letzte Besuch
Ich finde es ein kleines aber feines hotel . Es mag vllt etwas älter sein aber dies machte mir absolut nichts aus . Das Essen und der Service waren super vorallem Tajdin und İlker sind sehr zu empfehlen. Bei Fragen wurde mir von Sedat an der Rezeption immer weiter geholfen. Besser kann für mich ein hotel definitiv nicht sein
B. & R.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Dosi...immer Dosi! Wie nach Hause kommen
Ganz viele liebe Grüße an Süleyman, Ismael, Sadik, Erhan und das gesamte Dosi-Team. Auch an Emine , ihre Töchter und Muti; auch an den besten Friseur Ivo. in 4 Wochen sind wir wieder da. Wir freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub und ein Wiedersehen mit ganz lieben Menschen dort. Kleines, gemütliches sehr familiäres Hotel. Alle sind freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Essen eirkklich gut. Wer meckert, soll woanders hingehen. Preis-Leistung passt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mittelmäßiges Hotel
Ein eher mittelmäßiges Hotel , Rezeption war nicht sehr freundlich zu uns. Ansonsten musste man auch schauen das man etwas zu trinken bekommt. Wie ich schon gelesen habe werden Stammkunden bevorzugt bedient und freundlich bis herzlich das kann ich nur bestätigen, bei uns war das nicht so als neuer Gast. Ich kann ehrlich gesagt auch die 88 % und bis sehr gute Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechtes Essen, schlechter Service!
Schlechtes essen, dreckig und schlechter Service! Unbedingt verbessern ! Das Essen ist immer kalt gewesen, es gab keine Auswahl, immer das gleiche essen. Hier muss sich unbedingt sofort etwas ändern, damit nicht noch mehr Gäste enttäuscht sind. Der Service war schlimm, es wurden nur alte Personen bedient, jüngere mussten ewig warten. Die ganze Anlage muss unbedingt sauberer gehalten werden, dreckige Hotels mag keiner.
Totti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Dosi leider nicht zu empfehlen
Das sehr in die Jahre gekommene Hotel liegt in einer eher schäbigen Seitenstraße. Wir sind als Familie gereist und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Servicepersonal im Restaurant und auch an der Bar war sehr nett, aber das restliche Personal eher unfreundlich und unmotiviert. Freundlichkeit gibt es nur beim Check-in und endet dann abrupt. Das allinklusiv Angebot bei Getränken beschränkt sich auf einfache einheimische Getränke. Alles andere ist kostenpflichtig. Selbst der gepresste Orangensaft beim…
Simone
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern
Dieses Hotel kann ich vom Preis-Leistungsverhältnis! 100% weiter empfehlen. Wenn man mehr möchte muss eben auch mehr bezahlen