Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Catharina(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliche Rezeption Team😍🤩
Ein Hotel, bei dem man für den gezahlten Preis auf jeden Fall viel bekommt. Die Lage ist wirklich top – etwa 60 km vom Flughafen entfernt, nur 3 km bis zur Altstadt von Side und rund 7 km nach Manavgat. Mit dem Dolmuş oder Taxi ist alles sehr leicht zu erreichen. Das Hotel liegt etwa 200 Meter von der Hauptstraße entfernt, daher ist es angenehm ruhig. Ein Geldautomat, eine Apotheke und kleine Geschäfte befinden sich ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Essen und Trinken am Strand gehören nicht zum…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Seit 10 Jahren nur noch Dosi
Das Dosi ist ein kleines, älteres Haus was nach und nach modernisiert wird. Es liegt nicht direkt am Strand, hat aber mehrmals am Tag einen Shuttlebus dorthin. Das freundliche Personal erfüllt fast jeden Wunsch. Bei Fragen oder Kritik hat das Team der Rezeption stets eine Lösung parat.
princi(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Liebe grusse An ismail und süleyman
Ich befinde mich derzeit mit meiner Familie im Dosi Hotel in der Türkei. Wir sind zufrieden mit dem Aufenthalt. Es war wunderschön und wir werden definitiv noch einmal hierher kommen. Das Personal ist sehr höflich. Das Essen ist super lecker.♥️🇹🇷🌹 Liebe Grüßen an ISMAIL UND SULEYMAN
Stephanie(56-60)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser Zimmer war gut, war renoviert. Essen war gut bis sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Preis Leistung hat gepasst
Vikki(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Wer kein Luxus braucht, ist hier genau richtig.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Familienurlaub nein danke.
Das Hotel ist inzwischen ein sehr schlechtes Hotel geworden. Alt und schmutzig. Personal sehr mürrisch, Zimmer sind nicht sauber, Balkonien lässt sich nicht komplett schließen.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absoluter Reinfall nicht weiter zu empfehlen
Ich denke für normalreisende ohne Kinder okay für Kinder wird leider nicht viel dort geboten das Kinderprogramm ist naja sehr sehr klein bestückt und die Kinderdisco macht meist bereits 30 Minuten vorbei, als daher für Familien sehr schlecht geeignet. Des Weiteren wird wenig Kinder essensprodukte angeboten und wenn immer nur das gleiche. So von außen sehr schön Personal am Empfang sehr freundlich Zimmer naja ausbaufähig
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Dosi, Urlaub bei Freunden.
Das Dosi ist zwar nicht das modernste Hotel, wird aber aktuell nach und nach modernisiert. Das Personal ist freundlich und hilft, wenn irgendwo ein Problem auftaucht. Für mich ist es ein 2tes zu Hause geworden.
Stefan Anton(51-55)Deutschland
Ein entspannter Aufenthalt im Dosi Hotel
Wir waren jetzt Das zweite Mal im Dosi letztes Jahr im August und dieses Mal jetzt Ende September wir waren mit allen sehr zufrieden, kommt halt drauf an auf was jeder Wert legt. Für uns ist das Dosi zur Familie geworden wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich persönlich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Gerda(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke👍🏻❤️
🌴 Ein wirklich geeigneter Ort für den Urlaub. 🌴 Für diesen Preis wird ein Service geboten, der die Erwartungen übertrifft. 🌴 Das Personal ist sehr gastfreundlich und herzlich. 🌴 Besonders das Rezeptionsteam ist einfach top; dieses Gefühl habe ich zum ersten Mal erlebt. Sie haben uns das Gefühl gegeben, wie zu Hause zu sein. 🌴 Vielen Dank an alle. 🌴 Als wir unseren Reiseleiter nicht erreichen konnten, wurde uns sofort geholfen und der Kontakt hergestellt. 🌴 Herzliche Grüße an Süleyman und İsmail. 🌴 Das Essen…