Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

GL(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War gut
Ich bin mit Tochter im Dosi Hotel gewesen und habe ganz ganz schön gehabt da...es war wundabar, superr superr, wirklich an zu befehlen
Magdalena(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
DANKE :)
Ich war mit family here erste mal Und fand alles super Essen war lecker freundliche personal Alles,Sauber fur diesel Preis finde ich wirklich super Kommen wir wieder Danke fur service
Miki(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1 mal reicht
Essen hat geschmeckt, Auswahl war ok. Getränke ohne Eis und oft in dünnen einmal Plastikpächern. Hotel alt und muffig. Personal nett. Pool gut. Strand Katastrophe
Demien-Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Sehr ruhiges und schönes Hotel die Gäste sind eher älter, dadurch auch weniger Party. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit und können auch zum größten Teil deutsch und wenn nicht, können sie Englisch
Henk(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ontspannen vakantie in een gezellige stad en land.
Unser Urlaub war wirklich schön. Das Hotel war gut gelegen, die Zimmer waren sauber und bequem. Das Essen war lecker und der Poolbereich war auch sehr sauber. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm. Was unseren Urlaub besonders gemacht hat, war das Rezeptionsteam. Vom ersten Moment an wurden wir sehr freundlich empfangen. Sie waren immer hilfsbereit und nett. Ein großes Dankeschön an Süleyman, Ismail und Oguzhan. Ihr wart super, wir haben uns durch euch wie zu Hause gefühlt. Es war eine tolle Zeit mit schönen…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel in zentraler Lage mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal . Zentral gelegen. Personal spricht deutsch. Genug Liegen am Pool vorhanden
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und tolle Angebote für Kinder.
Wir sind immer zufrieden und freuen uns jedes Mal auf neue hier zu sein !!!
Pepe(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Als wir das Hotel zum ersten Mal betraten, war der Eingangsbereich ehrlich gesagt nicht sehr einladend. Für einen Moment dachten wir: “Sind wir hier richtig?”. Doch kaum waren wir an der Rezeption angekommen, änderte sich alles schlagartig. Die herzliche Begrüßung, die Offenheit und die Freundlichkeit – besonders von Süleyman und İsmail – ließen alle Zweifel sofort verschwinden. Wir konnten schnell einchecken und unser Zimmer war schön, geräumig und hatte einen tollen Ausblick. Während des gesamten Urlaubs waren…
Leo und Willy Driessen(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Dosi
Wir waren wieder im Dosi Hotel und fülten uns wieder zuhause. Seid mehr dann 20 Jahren kommen wir wir ins Dosi. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Suleyman, Ismail, Sadik und Erhan sind sehr hilfsbereich. Das weitere Personal ebenso.
Viktor(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hatte seine Stärken und Schwächen
Im ganzen war das Hotel okay es gab gute Ansprechpartner an der Rezeption und auch an der Bar. Ansonsten war alles okay und es hat gute Anbindungen an den Bazar