Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Koray(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dank den beiden Animatören ein toller Urlaub
Das Essen war in Ordnung, nichts Besonderes, aber man konnte immer etwas finden. Leider waren die Zimmer und die Sauberkeit überhaupt nicht zufriedenstellend – da gibt es wirklich viel Luft nach oben. Dafür waren die Animateure das absolute Highlight! Vor allem Mirac und Muhammed (Mami) haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Jeden Tag gab es tolle und abwechslungsreiche Programme wie Bingo, Karaoke, Spiele und viele andere Aktivitäten. Abends haben sie sogar einen Disco-Transfer organisiert (hin und zurück…
torstenfrank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder
Unser Urlaub war schön und unterhaltsam. Wir haben als Familie gemeinsam Zeit verbracht. Ich habe zum ersten Mal in diesem Hotel übernachtet und war mit allem sehr zufrieden. Ich plane, so bald wie möglich wiederzukommen. Rezeption, Personal, Empfang, Verabschiedung, Essen, Sauberkeit alles war wunderbar. Von 10 Punkten gebe ich 11🙂 Ein herzliches Dankeschön an Süleyman, Ismail, Sadık und Erhan von der Rezeption, die meinen Urlaub besonders gemacht haben. Güle güle
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unmenschen !
Hier arbeiten die wahrscheinlich schlimmsten Mitarbeiter überhaupt , Katzen werden dort wie Dreck behandelt . Ein vielleicht gerade mal 7 Tage altes Kitten wurde auf Touristen geworfen!!?? Was stimmt mit euch nicht ? Euch sollte man schließen, nicht eine Sekunde würde ich in diesem Laden verbringen 😡😡😡schämt euch !!! Ich hoffe karma schlägt zurück ! Unmenschen !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Urlaub im dosi hotel
In diesem Hotel ist man gut aufgehoben.Es ist sehr familiär.Der Service ist in Ordnung.Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Nur der Strand ist nicht so gut.Es fehlt dort an Service. Ansonsten alles in Ordnungen
HORST(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles war in Ordnung
Der Urlaub war schön. Es war mein erstes Mal hier und ich verlasse diesen Ort glücklich. Alles war wunderbar. Der Urlaub meiner Tochter und meines Sohnes geht noch weiter. Am Abreisetag hat uns das Rezeptionsteam verabschiedet. Nochmals vielen Dank für alles. Es war ein wunderschöner Urlaub von A bis Z. Viele Grüße an das gesamte Rezeptionsteam. liebe Grüße und alles Gute an Süleyman, Ismail, Sadık und Erhan.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Grüße an Alle
Mein Urlaub war Schön. Das Hotel Klein aber fein. Man findet hier was man braucht.Strand ist nicht zu weit.man kann auch mit dem Bus hin. Essen lecker. Sauberkeit ist schön. Rezeption ist freundlich. Ich komme auf jedenfall wieder.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schlechtes Hotel
Dieses Hotel hat noch nicht einmal einen Stern verdient. Leider. Das Personal ist absolut unfreundlich. Ein Gast hat gesehen, wie eine kleine Katze aus dem Hotel geworfen wurde. Wie Müll. Dann das Essen. Von dem schlechten Essen möchte ich gar nicht anfangen zu erzählen. Kann nur jedem davon abraten.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absoluter Reinfall !!!!
In die Jahre gekommen die Wände sind aus Papier das Essen war top, das Bad wurde die ganze Woche die ich da war nicht wirklich geputzt und dazu habe ich mir Bettwanzen mit nach Deutschland gebracht welche mich tausende Euros kostet diese wieder los zu werden !!!!!!!! Einfach nur ekelig !!!!! Ich empfehle es nicht weiter. Personal war sehr nett da kann man nichts sagen. Man bekommt Saft und Cocktails angedreht ohne gesagt zubekommen das es extra kostet und wenn man einen nimmt kommt die Dame und hält die Hand auf,…
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation sehr gut
Das Hotel ist ansich echt schön, sollte nur hir und da ein Bar Schönheits Reparaturen bekommen. Die Rutsche könnte auch erneuert werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super, !!!!!!!!!! immer wieder gerne 👍😊😊
Das Dosi Hotel ist ein wirklich schönes Hotel mit vielen alten und neuen Strukturen. Die Betten waren sehr komfortabel und man konnte gut schlafen.