❤️ Hotel ist sehr sauber : Zimmer und öffentliche Bereiche werden täglich gründlich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt, überall spürt man die Hygiene. ❤️ Essen ist lecker und vielfältig : Am Buffet gibt es für jeden Geschmack etwas. Von türkischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten wird eine große Auswahl geboten. Besonders das Dessertbuffet ist hervorragend, Getränke sind immer frisch und kühl. ❤️ Das Personal ist freundlich und herzlich : Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Man merkt, wie viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. ❤️ Rezeptionsteam leistet großartige Arbeit : Ein besonderer Dank geht an Süleyman und Ismail. Mit ihrem Lächeln, ihrer Geduld und lösungsorientierten Haltung haben sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Jede Frage wurde sofort beantwortet, wir fühlten uns nicht wie Gäste, sondern wie Freunde. ❤️ Strandtransfer ist sehr bequem : Der kostenlose Shuttle fährt regelmäßig und pünktlich. Der Strand ist sauber, das Meer klar und es gab immer genügend Liegen. Auch der Service am Strand war aufmerksam. ❤️ Poolbereich ist angenehm : Die Pools sind groß, sauber und stets gepflegt. Die Liegen sind ordentlich aufgestellt, die Atmosphäre war entspannt und ruhig. Sowohl für Familien als auch für Kinder ideal. ❤️ Preis–Leistung ist hervorragend : Für den Preis haben wir deutlich mehr bekommen, als wir erwartet hatten. Qualität, Service und Ausstattung haben unsere Erwartungen übertroffen. ❤️ Atmosphäre ist warm und sicher : Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Eine vertraute, freundliche und sichere Umgebung, die uns während des gesamten Aufenthaltes ein gutes Gefühl gegeben hat. ❤️ Das Engagement des Hotelbesitzers : Man spürt in jedem Detail, dass viel Mühe und Herzblut investiert wird, damit die Gäste glücklich sind. Alles ist durchdacht, und man merkt, dass das Wohl der Gäste oberste Priorität hat. Dadurch fühlten wir uns besonders wertgeschätzt. ❤️ Unser Gesamteindruck : Urlaub hier bedeutet nicht nur Erholung, sondern auch unvergessliche Erinnerungen. In jedem Detail spürt man die Wertschätzung für die Gäste. Ein herzliches Dankeschön an Süleyman und Ismail sowie an das gesamte Team und die Hotelleitung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut